お庭・ベランダ用品・ベンチ 木目調アルミ...(doGARDEN ドゥガーデン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-20

サイズ、デザインとっても良かったです、ただ組み立てるために入っている道具ではかなり難しかったです。

5 2018-11-01

見た目がとてもステキです。
少しアルミが柔らかい感じで脚の部分は弱いかな?とは思いますが、値段的に妥当だと思います。

5 2018-02-26

やっぱアルミで決まり
13年木製の縁台を使用していましたが劣化もしていたので購入しました。日中のひと息休憩には良いです。大き過ぎず大人1人で座るなら充分な感じです。組立も10分少々でした。付属のレンチは使い勝手は‥なので、専用工具があると便利です。又、付属のゴムカバーは力任せにやるとアルミの中に入り込んで取れなくなるので注意して下さい。

5 2017-09-04

しっかりしております
組立簡単ですが、ちょっとネジ回しに時間がかかります。
外水道付近におきます。物置、休憩に利用いたします。

5 2017-07-31

かなり完成度が高い商品だったのですごく良かったです。

5 2017-02-21

くつろぎ用に
シンプルなデザインで庭によくあいます
作業したときや外でくつろぎたいときに購入しましたが
満足しています

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台