【送料無料】洋風砕石砂利 ジェンティルグ...(doGARDEN ドゥガーデン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-09
  • とてもきれいな石です
  • 園芸がもともと好きで、はじめて砂利を購入しました。他のかたのレビューを見て、こちらのピンク色をお願いしました。平坦な庭の一角を、少し土を盛り上げて周りを木杭で囲い(木杭は軽いので近くのホームセンターで買いました。ゴメンナサイ!)高くしたところにいくつか多年生の植物を移植して、石を敷いてみました。自分で言うのもなんですが、狭い庭でもちょっとしたメリハリができて、素敵な雰囲気になり ・・・(続きを読む
  • ひよ子13さん
  • 2 2019-06-11
  • 黒い石数個混ざっています
  • 今回1つ(10kg×3袋)を購入しましたが、1袋につき10個ほど黒や茶の石が混ざってました。2年前まえに120袋ほど購入して庭石に使ってます。色やサイズも気に入っていますが、そのうち数個の石は、時間が経ってから変色しました。それ以外は全体的に見て、ピンクを保っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-03

綺麗な砂利
計63袋購入させて頂きましたが、
これだけの量の砂利を自分たちで運ぶのは、相当大変だったと思うので、大変有り難かったです(^^)
お庭の草・防犯対策で砂利を探していたのですが、範囲が広い為
南欧風の外観に合う綺麗な砂利を探していて、ホームセンター等では、ピンクで粒の大きい砂利は売ってなかったので、
こちらでピンクの砂利を見つけて、思いきって購入!!!
結果、大正解!!!
上手く防草シートを隠してくれて、色鮮やかで華やかな庭になりました🎶
ショップの方も、一回では砂利が足りず、追加購入させて頂きましたが、迅速かつ丁寧な対応で、良かったです☆

• ayakd0721さん
  • ayakd0721さん

5 2018-07-30

キレイな色です。
外構の砂利に使用しました。アクセント部分と駐車場部分用です。
雨が降るとややオレンジにちかい色ですがきれいです。
コンクリートだけよりずっと華やかになりました。

5 2019-06-19

庭が可愛くなりました。
もう何回も購入してます。家の庭の周りに敷いてます。

5 2018-07-27

今回、30箱 900キロ購入させて頂きました。
庭半分が美しい色で染まりました♪
又、お金貯めて、残りの半分埋め尽くしたいと思ってます。配送の方には大変ご苦労おかけしましたが、良いご対応で嬉しかったです☆

4 2018-11-07

色がキレイ
新居の外構用にと購入しました。
色はとても可愛く、キレイでしたが、思っていたよりもサイズが小さかったです。
他の石と混ぜて使っています。

5 2018-06-29

庭の洋風コーナーに
明るく均一な色味のお品です。綺麗な色で気に入りました。土と混ざって汚れてしまうのは嫌だな。透水シートの上に砂利を敷きますが、他の場所の土が付きそうです。これが目下の悩み所です。

5 2018-06-06

駐車場の隙間に
リュウノヒゲが植えてあったのですが、タイヤが当たる所は枯れて、まばらになって雑草も生えて見苦しいので砂利を探してました。
家の外壁がレンガっぽい色なのでピンク系を探してましたが近所には無くて、こちらで購入。
2セット買って一袋余りましたが、雨で流れたり、沈んだところに使えるので丁度よかったです。
綺麗だね!とご近所さんからも好評です。

4 2018-05-16

掲載写真通りの商品で満足しています。
また、お店の対応も早くて丁寧ですので安心して購入することがでました。
予定していた場所と違う場所にも使いたくなり、3回目のリピートの到着待ちです。

5 2018-05-02

プラスがあります
今回追加購入をいたしました。
商品が気に入ったことはもちろんですが、
なにより、連休中にもかかわらずお店の対応が速く
丁寧な接客が好感が持てました。
このようなことがネットショップでの安心と商品に付加価値がつき
いい買い物ができたと満足感を得ています。

5 2018-04-02

お気に入り!
おしゃれな色合いでとても気に入っています!

5 2017-12-27

イメージ通り!
さっそく届きましたが、イメージ通りの薄いピンク色で、とってもオシャレです!
ただ砂利は、思ったより、量が必要だと思いました。
数量変更もすぐにして頂けて、感謝です!
ありがとうござます!

5 2017-12-02

三回目の購入です。
可愛いピンクの石が家の周りや庭を とても可愛く飾ってくれてます。

5 2017-11-19

追加購入です
なじみのよい色で気に入っています。
以前も購入しましたが、追加購入です。

4 2017-10-01

色も良く使いやすい大きさで敷きやすかったです。

5 2017-09-23

明るい。かわいい。
10キロづつ小分けされていた為、作業が楽でした。 明るい色で、庭がパッと明るくなりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材その他