【送料無料】洋風砕石砂利ノーブルグラベル...(doGARDEN ドゥガーデン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-11-03

コッツウォルズ風の庭にしようかと・・とても明るくなりました。雑草シートを敷いたのですが、それでも沈むとのことなのでまた再度注文しようかと思ってます。

4 2011-06-14

色は気に入ったのですが、粒の大きさがイマイチでした。
購入する際に、大きさを確認することをお勧めします。

• grfiterさん
  • grfiterさん

4 2016-03-16

庭用に購入しました。
庭用に使いたいということで購入しました。

• aya7536さん
  • aya7536さん

4 2015-05-30

色合いが綺麗です!
ベランダにウッドタイルを敷いた際、できた隙間にこちらの石を敷き詰めました。とても、色合いがキレイで大満足です

4 2014-12-01

段ボール開けたら、袋がどれも濡れていたから、外に置いていたのでしょうね。やや開けた時きもちわるかったけど、しかたない。値段が安いから。

• mya003さん
  • mya003さん

5 2014-07-10

大きさが良い!
金魚の池周りに撒いたのですが、とてもいい感じに仕上がりました。。わ

5 2014-05-26

よかったです。
以前まいていた石の色とほぼ同色で良かったです。
ホームセンターに必死に通った日々を考えると有り難いです!
ただ、配送のお兄さんに悪いので30キロ×2単位でしか購入できない小心者の私(-_-;)

5 2013-10-26

砂利 イエロー
すこしずつ近くのお店で購入していましたが、同じような色は小さい砂利しか店頭になく
困っていました。今回、丁度同じくらいの砂利と色が購入できたのでよかったです。
洋風の家の合いました。

4 2012-08-17

色が明るくて気にいっています。石の大きさも好みです。近所のホームセンターで売っている似たような色の砂利はもっと小さめだったので。送料無料の地域じゃなかったのだけが残念。全国送料無料にしてほしいです。

5 2011-12-12

使いやすく、買いやすい。
適量で、色、品質もよく送料無料がいい。
追加註文もしやすい。

4 2011-10-03

リピート購入
以前購入して色合いが気に入っていましたので買い増ししました。

4 2011-10-03

満足
写真のイメージ通りで、庭がパッと明るくなりました。

4 2011-04-24

まだ敷いていないのですが色も思ってた通りだし送料無料で安く買えたので良かったです。

3 2016-11-07

残念
近くのホームセンターで似た砂利が半額以下でした。
高くついてしまい残念。
商品はとても良かったです

3 2015-10-11

きれいな砂利
思ってたより大粒でしたが、広い範囲にまくのでかえってよかったです。
近くのホームセンターで購入するより送料無料で届けてもらるのが楽です。
またリピします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材その他