【送料無料】和風砕石砂利 高麗川砂利 青...(doGARDEN ドゥガーデン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-30

再度購入。価格も安く配達も早いです。足りなくなったら再度購入予定です。

4 2019-05-02

石の色も粒も良かったので、すぐ追加注文しました。

4 2013-03-07

家の周りに敷く為に、実際の色合いを見てみたかったので、白と青を購入しました。
青は落ち着いた色合いで、小粒ながらなかなかいい感じです。白は画像よりさらに白く感じます。そして、青より砕けやすいみたいで、袋の底の方は粉状になっていました。結果、青だけではちょっと暗い感じがしたので混ぜて敷くことに。混ぜるのは面倒でしたが、MIXもなかなか素敵(高級そう)に仕上がりましたよ。
まだ足りないので、追加注文しました(もちろんまたMIXにします)。

4 2017-08-29

いい感じです
砂利重いですね。服を汚しながらやっと庭に敷きました。濡れても乾いても色は自然でいい感じです。

5 2016-10-31

商品到着後直ぐに出して見ると良い感じの砂利で良かったです。

5 2016-05-03

庭に
バラ様用にプランター付きのラティスを購入したのですが、芝に直置きは嫌なので下に敷く砂利を探していました。
家に敷いてある芝止め目的の砂利とは、種類(色)や大きさが違いましたが、問題ないです。

5 2015-09-30

素晴らしい
この値段で良い品を買わせていただきました
ありがとうございます🎵

5 2015-05-10

気になっていた玄関前に撒きました。キレイな細かい砂利ですが汚れも気になりました。量は少ないのでコスパを考えると買い続けるのは無理ですね。。

4 2014-10-30

青と白を10対4でミックスしました。
口コミを参考に、青を先に入れ、上から白を被せました。
約7平米で、青10セットと白4セット使用。もう少し多くてもよかったかな。
清潔感のある、蚊の来ない庭となりました。石の大きさが思っていたのより少し小ぶりでした。

5 2013-12-07

リーズナブルでした
猫の額ほどの小さな庭用として探していましたが、お値段の面は
最良だと思います。本当は形の揃った砂利を探していましたが
そういうのは高くてもったいないので、こちらにしました。
でも勝って届いて満足しております。

5 2011-12-17

助かります
庭の敷石用に。配送の方がとても重そうに運んで下さいました。段ボールにはいって梱包も○でした。

3 2017-11-09

まずまず
思っていたより大粒でした。庭のまき石なので違和感なく使いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備石材