丸deアーモンド21枚セット☆【送料込¥3,30...(くるみゆべしのみよし堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ラン9242さん
  • ラン9242さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

4 2018-03-03

安くて美味しいですが、カロリー考えるとあまり食べられないのが残念です。

5 2016-12-30

大好き
大好きでたびたび購入していましたが、ダイエットのため遠のいていましたが、久々購入。やっぱり美味しい、止まらない。

5 2017-07-16

リピートです。
いつも美味しくいただいています。
一枚で満足を味わえる上等なお菓子です。
人に差し上げても大変喜ばれています。

• pixy223さん
  • pixy223さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,284

4 2013-12-26

ハマります。。。
前回は、ゆべしセットと同梱しましたが、あまりの美味しさにリピートです。アーモンドがぎっしりで香ばしく、美味しくてハマっています。家庭用に枚数を増やしてコストがもう少し安いと、もっとリピートしちゃいます。ご検討を。

5 2010-04-11

初めてのゆべし購入時にあわせて購入した丸deアーモンド。すっかりはまってしまいました。
もともとアーモンドのアメがけは大好きだった事もあり、期待しつつ食べてみましたが、想像していたより甘すぎず、アーモンドの味もしっかりと感じることが出来ました。
確かに硬いので割って食べましたが、ついつい手が伸びてあっという間に食べきってしまいました。
主人のリクエストもあり、再度注文したかったのですが、リピートするのにも送料が…と思ってたところにこのセットを見つけて早速注文。ちょうど共同購入でも販売していたのでダブルで購入しました。沢山あるので心置きなく楽しみたいと思っています(笑)

5 2010-02-22

気になってました
どなたかのブログで紹介されていて、以前から食べてみたかったんです。ちょうど、姪と甥が遊びに来る日に合わせてお願いしました。箱を開けて、おもむろに一つ取りだすと、
『割れてる!?』いえ、よく見ると、おまけに入れて下さっていた「素焼きアーモンド」でした(笑)
しかしこのお菓子美味しいですね!適度な噛みごたえとアーモンドの香ばしさとバタースカッチの甘さが絶妙でした。
姪と甥は、「お父さんとお母さんのお土産にする。」とごっそり持って帰ってしまいました…。
おまけの「素焼きアーモンド」も自然な甘みがあり、美味しかったです。
両方また購入したいと思います。
『丸deアーモンド』と『素焼きアーモンド』のセットがあれば嬉しいです。

4 2016-04-04

美味しです。何度も購入してます。また買うかもです。

5 2014-05-08

直ぐになくなっちゃう丸deアーモンド
まん丸でアーモンドがぎっしりの、洋菓子???食べ応えも満点です。知り合いの方の福島土産で1枚頂いたのが、美味しくって、袋を大事にとって置いて、楽天ショップで見つけ購入。今回リーピーとしました(*^_^*)珈琲と一緒にお客様にお茶菓子として添えると、必ず、本当全員が、「凄く美味しい、何処に売ってる?」と聞かれるっ!ほんと美味しくって大満足…

5 2013-07-01

丸でアーモンドが大好きです。
惜しげもなく沢山のアーモンドを使っているおしゃれなお菓子です。
以前からの大ファンで購入をしています。
いつも送料無料の27枚入りのお得商品を注文します。
食べ応えがありますよ。
おまけも付いていました。

5 2012-10-23

いつも通り
もう何度目のリピだろう。不意に食べたくなる味で…主婦の密かな楽しみです。いつもオマケもありがとうございます。

5 2011-01-28

無性に食べたくなる♪
物産展で購入以来、めっちゃハマっています。ナッツ系が好きな人にプレゼントしてそこからまた輪が広がっている感じです☆

• pooh941さん
  • pooh941さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,715

5 2010-07-06

こちらのお品は初めてですが、ナッツ、特にアーモンドが好きなので購入しました。びっちり並んだアーモンドが、カリカリのキャラメルで固められていて、食べ応え十分。とっても美味しいです♪アーモンド好きな人には、かなりお勧めです♪

5 2016-02-24

ときどき食べたくなります。
カロリーが高いので毎日は食べませんが
とてもおいしいです。

5 2015-08-31

おいしい!
てっぱんですね。ネット購入は初めてです。
ナッツ好きにはたまりません。バターの香も良いし、手土産にも喜ばれます。日保ちもするし。

4 2015-06-17

喜ばれました。
お誕生日におくりました。
ネットでしか購入できないからとてもたすかります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他