【送料・税込2,500円】ネット限定ゆべし2箱...(くるみゆべしのみよし堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-06
  • 主人の実家へ帰省する際にお土産用のためにリピート購入しました。主人の両親がゆべしが大好きということを伺っていたのですが、近くに売っておらず、そこで楽天市場で検索してランクも評判も高かったみよし堂さんに出会い、購入しました。2箱セットだったので、1箱は自宅&私の実家へのお土産用としました。お味は、すっっごくおいしいです!!私自身も昔からゆべしは大好きだったので、くるみたっぷりのこのゆべしは一気に気に入りいました☆注文したのは、くる ・・・(続きを読む
  • ふかたまさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,216
  • 3 2011-08-28
  • 思った味と・・・
  • 色々な味の組み合わせが出来て送料無料は嬉しい企画でした^^くるみゆべし=ノーマルは胡桃が沢山入っていて嬉しかったです、アン入りは賞味期限以内でしたが何故かパサ付いた感じでしたww抹茶・生チョコ・マロンは『ゆべし』の思いで食べると??と、首をひねる味に成ってしまうかもしれません^^;物によって同じ2個入りでも1個づつ包装されている物と、されていない物があるのも出来れば一度に食べきれ ・・・(続きを読む
  • 茉梨花411さん

5 2018-12-30

美味しいです
こちらでは、デパ地下にでも行かないと、ゆべしは手に入りません。前回、一箱で注文し、あっという間に食べてしまったので、今回は二箱でリピートです。個人的好みを言えば、丸いゆべしより四角いゆべしの方が、美味しくいただきました。特にくるみとゴマが好きです。マロンは好き嫌いが分かれる味だと思います。マロンの味が勝ってしまい、ゆべしを食べてる気がしません。
でも美味しいので、近々また購入させていただきます。

4 2019-02-02

全てを個装していただきたい
他のレビューにもあったのでわかった上で注文しましたが、丸タイプは包装が2コイチです。
ただ、角タイプも個装はしてあるもののひとつひとつが密封してあるわけではないのでやはり2つ入りの袋を開けたら2ついっぺんに食べることになります。
個人的にはもうすこし柔らかい方が好きですが、これはこれでおいしいです。

5 2019-04-29

安定の美味しさ!
価格は上がりましたが美味しいので全く問題ないです!色々なお店のゆべしを食べましたが、結局「みよし堂」さんが一番です!我が家は少人数の為2個入りが丁度良いです。またリピートさせて頂きます。

5 2019-01-18

とっても美味しいです!
久しぶりに食べたらやっぱり間違いない美味しさ!!我が家ではゆべしはやはり「みよし堂」さんです。絶妙な柔らかさと沢山入っているくるみが最高です!甘さ控えめで特に黒ゴマは本当に美味しいです!
またリピートさせて頂きます。

4 2018-07-08

父の日に
前回母の日にプレゼントして、大好評だったので、
父の日にも贈ることにしました。
ゆべしも美味しいのですが、ラッピングがとても素敵でした。
文字入りのカードも付いていて、良かったです。
自分では、照れくさくて書きませんからね…。

5 2018-07-07

子供の頃よく食べていて、懐かしくて注文してみました。
甘さもちょうど良く美味しかったです。

4 2018-03-15

懐かしいお菓子です!
種類がたくさんあって、選択にまよいました。
楽しみです。

5 2017-07-25

胡桃たっぷり
以前 知人から頂いてとても美味しかったので楽天市場で購入できて良かったです。この胡桃ゆべしは大きさが50g位あるので1つでも食べ応えがあります。他のゆべしより胡桃がたくさん入っているのでとても美味しいです。この箱詰めは2個ずつのパックですがご贈答用は4個ずつパックなのでご贈答用も2個ずつだと良いと思います。箱入りで包装も綺麗にして頂けるのでちょっとしたお遣い物にも喜ばれると思います。

• ago7069さん
  • ago7069さん

4 2017-10-25

リピです。
高い感じがしますが美味しいので購入しました。
発送が遅いです。

• ktkaz1011さん
  • ktkaz1011さん

5 2018-04-07

プレゼント
実家の母へプレゼントとして購入しました
とても美味しいと喜んでもらえました
レビューを見てこちらに決めたのですが、購入して良かったです

• wanoyaさん
  • wanoyaさん

5 2018-01-29

オススメします
みよし堂さんのくるみゆべしを初めて食べました。
もちもち感も甘さもちょうどよくて、とっても美味しかったので、くるみゆべしが好きな友人へのプレゼント用に、いろいろ取り混ぜて早速リピートします!
送料無料も買いやすいですし、オマケも付いて嬉しいです。

5 2017-11-23

思い出して食べたくなり3回目の注文です。ハマりにはまってます。とっても美味しい。

5 2017-09-05

美味しかった!
色々な味が楽しめて、どれもそれぞれ美味しくいただきました。次はもう少したくさん頼みたいです

5 2017-06-25

ほっと落ち着く味
何度もリピート購入しています。お友達に勧められて購入してみたら本当においしくって 切らせられない我が家のおやつです。今おまけも種類が増えてお得感高いです。

4 2016-08-16

いろいろな種類が楽しめる!
いろいろな種類が選べるので、飽きなくていいです。くるみゆべしは、くるみがたくさん入っていています。どれも美味しくただきました。2個ずつ袋に入っているのですが、1個ずつビニールで個装されている種類と裸の種類があり、裸のものは1個だけ残して長く置くと固くなりそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ゆべし