【全国送料無料】4個入り\400ゆべし×15袋...(くるみゆべしのみよし堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-18

今までいろいろなくるみゆべしを食べてきましたが、ここまでクルミがゴロゴロと入っている物を食べたことがありません。大粒のクルミが沢山入っているので食べ応えがあります。
無くなったらリピしたいと思います。

5 2017-05-29

リピです
何度か購入していますが、毎回みんなに好評です。
くるみゆべしには、たっくさん くるみ が入っています。
ほかのゆべしにもいい具合にくるみが入っています。
今回は、小袋をたくさん頂いて あちこち配りました。
賞味期限があまり長くないので、要注意。

5 2017-05-05

大好きです
百貨店の物産展では毎回かならず購入しています。
いつも買えたら嬉しいのですが、物産展がないと買えないので、こちらで購入できて嬉しいです。
ゆべし好きな友人にもおすそ分けしました

5 2011-04-15

退職時の挨拶
1パック4個入りですが、1個1個が個包装されているので1パックを1人とかじゃなくても大丈夫そうです。
今回新潟の長岡から注文しましたが、発送連絡の翌日には到着しました。

• 葱味噌さん
  • 葱味噌さん

5 2013-11-15

得々セット
ずっと悩んでましたが購入しました。全種類くるみゆべしにしました。やっぱり、みよし堂のくるみ餅が一番美味しいですね。
冷凍にして保存してみました。欲しい時に解凍して食べたいと思います。次回は、他の味も食べてみたいですね。

5 2016-08-23

レビューに誘われてプレゼント用
ゆべし、たくさん届きました。息子が好きなので誕生日に贈ろうと頼みました。中身をちょっと確かめてーと。胡桃やごまかたくさん入っていて、とっても美味しそう!4こ入り1袋の1個が思っていたより大きく厚みもあります。喜んでくれると思います。

• alfamaさん
  • alfamaさん

5 2016-01-05

やっぱり美味しかった。
年末に注文したにも関わらず、年内に届けて頂き有難うございました。
沢山有るので半分冷凍保存にしたものの、とても美味しく5日位で
ほとんど食べてしまいました。
四種類頂きましたが、やっぱり定番品のクルミゆべしが一番好きです。

5 2015-12-01

大量で安く美味しく食べられ、とてもいいです。
また頼みます。

5 2015-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
絶対これ!
旅行した時に、くるみゆべしを購入しました。楽天で売っているのを見て他店のも何回か購入しましたが、ここのが一番くるみが多いし味も良かったです。写真で見たよりも1袋(4個入り)が大きく重さもあってビックリしました。1袋のおまけ、送料無料も嬉しいです。友人にも好評でした。又、購入したいと思っています。

• tomo1549さん
  • tomo1549さん

5 2012-07-21

福島復旧の一環
福島復旧の一環でこちらで購入しました!
とても上品な味で美味しかったです!
個人的にはくるみと胡麻が好きです!

• 桃香007さん
  • 桃香007さん

5 2012-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見上げ
リピートです、とっても美味しいくって大好きです一袋4個入り16袋で64個入り6000円配送無料お得。お友達にお見上げとしてあげるです。美味しくいただきました有難うございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ゆべし