【全国送料無料】2個入×30袋入りゆべし得...(くるみゆべしのみよし堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m.indyさん
  • m.indyさん

5 2019-06-12

くるみの満足感大変美味しく頂いています。
何回か得々セット購入していますが再度購入検討にショップを確認したところ包装が変わり少し割高になっている様な…
しかも「内容の変更不可」は大変残念です。
今後検討して頂けることを願っています。

4 2010-05-05

くるみゆべしにはまっています。
特にくるみゆべしが大好きで他のも食べてみましたが、やはりプレーンが一番です。くるみと、もち粉の食感が絶妙で毎日食べているので、すぐ無くなってしまいます。無いと寂しいので思い切って得々セットを注文。もう少し値段が安く、また他のセットも種類が選べると良いのですが。

5 2016-08-23

レビューに誘われてプレゼント用
ゆべし、たくさん届きました。息子が好きなので誕生日に贈ろうと頼みました。中身をちょっと確かめてーと。胡桃やごまかたくさん入っていて、とっても美味しそう!4こ入り1袋の1個が思っていたより大きく厚みもあります。喜んでくれると思います。

• alfamaさん
  • alfamaさん

5 2016-01-05

やっぱり美味しかった。
年末に注文したにも関わらず、年内に届けて頂き有難うございました。
沢山有るので半分冷凍保存にしたものの、とても美味しく5日位で
ほとんど食べてしまいました。
四種類頂きましたが、やっぱり定番品のクルミゆべしが一番好きです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ゆべし