2019/06/12
    m.indyさん
    くるみの満足感大変美味しく頂いています。 何回か得々セット購入していますが再度購入検討にショップを確認したところ包装が変わり少し割高になっている様な… しかも「内容の変更不可」は大変残念です。 今後検討して頂けることを願っています。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2019/01/15
    2016/08/23
    hibi29さん
    レビューに誘われてプレゼント用
    ゆべし、たくさん届きました。息子が好きなので誕生日に贈ろうと頼みました。中身をちょっと確かめてーと。胡桃やごまかたくさん入っていて、とっても美味しそう!4こ入り1袋の1個が思っていたより大きく厚みもあります。喜んでくれると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/08/18
    2016/01/05
    alfamaさん
    やっぱり美味しかった。
    年末に注文したにも関わらず、年内に届けて頂き有難うございました。 沢山有るので半分冷凍保存にしたものの、とても美味しく5日位で ほとんど食べてしまいました。 四種類頂きましたが、やっぱり定番品のクルミゆべしが一番好きです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/12/28