324円  買い物かごに入れる

5 2022-10-17

前から気になってたので購入。
あんこ入りも美味しいです。
普通のゆべしより少しゆべしが柔らかい。
甘過ぎずペロリと食べちゃいました。
息子と2人で。旦那には、ナイショ(笑)
だって2個しかないから↓

5 2022-10-31

餡、胡桃、柚餅子の食感と味が素敵
柚餅子のモチモチ感、胡桃の程よい堅さの食感、そして「餡」の甘さが素敵な商品です。和菓子好きな人間なので、柚餅子は和菓子店でよく見かけるのですが、なかなか人気が・・という印象を受けます。こちらのショップの柚餅子は、様々な種類もありますし、味も過度の甘さもなく、和菓子好きだけではなく、洋菓子好きのかたにもおすすめかと思います。美味しいんですよね、いい意味でフツーに。

5 2022-04-22

甘さ控えめで、くるみもしっかり感じられます。オーソドックスなゆべしはリピしていますが、一度あんこの入った丸ゆべしを食べてみたいと思い、ハッピーお試しセットと一緒に購入しました。美味しかったので買ってよかったです。

5 2016-06-08

おいしいです
くるみがたっぷり。あんこは主張しすぎない甘さでしょうゆ味のゆべしをひきたてています。
あまさとしょっぱさの無限ループ…いくつでも食べられちゃいます。

4 2020-06-08

普通に美味しい。
クルミ柚餅子大好きで、さらに「餡」ときて、これはと思い購入しました。期待値が高すぎて割と普通だったというのが「オチ」なのですが、丸柚餅子というのは新鮮な驚きでした。まだまだ柚餅子の世界も深いなと思い知らされたところです。もう少し、「餡」の良さというか、甘さに特徴があっても良いのかな、と思いましたけど、美味しいのは間違いなく美味しいです。また購入することは間違いないでしょう。

5 2022-01-15

逸品
クルミ、柚餅子、餡。ナッツの食感、柚餅子のモチモチ、香ばしさ、そして餡の甘さ。素敵な和菓子で、和菓子の全てといったら過言ですかね…。美味です。柚餅子はマイナーですけど、なかなかどうしてです。

5 2021-03-14

甘いゆべし
甘いゆべしが好きな方にはオススメ。私は甘い和菓子が大好きなので、餡入りも大好きです。さらにくるみが入っているので、モチモチにナッツの食感がコンビでよい感じです。

5 2020-12-12

甘めの柚餅子
リピートしています。この商品も通常の柚餅子よりも甘く、食感もお饅頭な感じです。柚餅子独特の香ばしさも残しているので、柚餅子好き、和菓子好きな方にお勧めです。またリピートさせて頂く予定です。

5 2020-10-16

柚餅子と餡、胡桃のコンビが美味
餡の甘さ、柚餅子の香ばしさ、くるみの食感がよい。三拍子そろった柚餅子です。お饅頭とも違うし、外郎や羊羹とも違うし、大福とも似ているようで違っていて、大変美味しい和菓子です。リピートが止まりません。お饅頭サイズなので食べた感もありますし、お気に入りです。

5 2020-08-28

餡が入ると違う和菓子になる
餡が入ることで柚餅子感は若干落ちますけど、これはこれで美味しいのでOKです。というか、柚餅子、美味しい。色々な「餡」と組み合わせることで相乗効果が生まれて最高です。もっとメジャーな和菓子になってほしいですね。

5 2020-07-17

大変美味しい。言う事なし。
美味いです。大好きな柚餅子に、大好きな餡、そしてみんな大好き「胡桃」いり。こんな素敵なスイーツがあるなんて。でも、マイナーな和菓子。残念。もっとみんなに食べて頂きたい。マカダミア柚餅子とあわせて。こんな世の中では無ければ、ブラックコーヒーとあわせてカフェで楽しみたい逸品です。

5 2022-03-13

いつもお買い得セットを購入していたのでこちらは初めてです。セットに含まれていましたが同梱無料ということで追加してみました。大正解でした。ほんのり醤油の甘じょっぱいゆべし生地にあんこが包まれていてくるみがアクセント。また必ず購入します。

5 2019-11-17

おいしいです!
色々なゆべしを食べた中で、すごくおいしいです。
また機会あったら買います。
味をずっと変わらず頑張ってください。

4 2013-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前注文したリピートオ−ダーであり、満足している。

5 2010-09-22

あんとクルミがマッチしていて美味しい!!
あんとクルミがマッチしていて、美味しいので私の好みの一つです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ゆべし