ゆずゆべし4個入り袋(くるみゆべしのみよし堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-03-13

優しい味
柚子が大好きでゆべしも好きな私には買わずにいられない商品!くるみの味もしっかりあり、噛むと柚子の風味がふわっときます。これは当分はまりそう…また購入したいと思う一品でした。

5 2013-04-06

懐かしくおいしく。
久しぶりに懐かしくゆべしを食べました。昔はくどさを感じましたが意外とあっさりでおいしく戴きました。また注文したいと思います。

5 2010-08-19

セット購入の時食べて美味しかったので今回は単品買い。柚子が多くて柚子味もして前回よりずっと美味しかった。

5 2010-07-27

No.1★
ここのお店が一番美味しい(^-^)b他店のゆべしを試しに何種類か食べましたが物足りない〜やっぱりみよし堂さんのゆべしがスキ(*^-')bくるみたっぷりだし肉厚の凄いの♪
リピ決定(^.^)

4 2010-04-05

思ったよりゆず感はありませんでしたが、さわやかでくどさのない甘みが良く、美味しくいただきました。

5 2010-01-21

ゆずの味やツブツブ感もしっかりしていて、くるみもたくさん入っていました。くどい甘さではないので、とても美味しかったです。

5 2010-01-02

ゆずの酸味と香り及び程良い甘さで非常に良かった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ゆべし