くるみゆべし2個入(くるみゆべしのみよし堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

259円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-26

喜ばれました☆
こちらの、くるみゆべしとごまゆべしを贈りました。とっても美味しかったと喜んで頂けたので、くるみゆべしはこちらのお店のにしようと思います。ありがとうございました☆

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43

4 2018-03-03

お値段手ごろで美味しいですね。リピートですね。

• みよ1972さん
  • みよ1972さん

5 2010-09-25

味も心も素晴らしい♪
初めて注文しました。まず3日で届くというスピード対応で嬉しかったです。その後、段ボールのテープの貼り方に感動!何故かと言うと、最近ネットで買うと中身は良い物でもガムテープが汚く貼ってあり気分が良くない事も多くて…その店此方のお店は完璧!中にもクッションを入れて底面にも包装紙を一枚。食べ物だと言う事を良く気遣って頂いて大変素晴らしいです。自分も百貨店勤めだったのでそんな所が気になってしまって(`∇´ゞ そして味は文句無し!無類のナッツ好きの私も感動する程クルミがぎっしりでした。ゆべしの甘さもほんのりで、クルミの香ばしさを邪魔していませんね。これは是非ともお友達にオススメして口コミを広げちゃいます!

5 2016-06-08

時々むしょうにゆべしが食べたくなります。
初めてですが、ためしにこちらのゆべしを買ってみました。
くるみがたっぷりで、やわらかさといい、お醤油の加減といい、どストライクでした。
これはもう、リピ決定です。

5 2014-05-04

くるみゆべしを美味しいと思ったことがなかったのですがこちらのくるみゆべしを食べてから大好きになりました。そのあと、何度か他で購入したのですが「・・・・」くるみゆべしが好きになったのではなく、ここのクルミいっぱいのゆべしが好きなんだということに気づきました。ホントに美味しいです。

5 2013-09-23

敬老の日
無事予定どうりつきました!抹茶ゆべしサービスでつけていただきありがとうございます!大変サービスが細やかでとっても素敵なお店です!敬老の日にと思いおばあちゃんに贈りました!こんな美味しいゆべしは初めて食べたと大変喜んでいました!ウチの父もクルミが沢山入ってて美味しいと言っておりました!マタ利用させていただきます!ありがとうございました!いい贈り物ができました!

5 2017-06-25

もう何度もリピしています。こちらのゆべしが今まで食べた中でいちばんおいしいです。
くるみが本当にたっぷり。いくらでも食べられちゃいます。
いちおう一日一個と決めているんですけど、がまんが大変。

5 2012-04-05

くるみゆべしが食べたくて。
くるみタップリ入った、くるみゆべしって余り無いんですよね〜(T_T)時々妙に食べたくなります。ここのレビューを見て、注文しました(^_^)vお店の対応も早く、くるみタップリで、美味しく頂きました。叉リピしたいです。

5 2016-09-24

おいしかった!
くるみが大きくて、食べごたえばつぐんとても美味しかったです!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43

4 2016-04-04

美味しいです。 これ以上書くことないです。

4 2016-04-04

美味しいです。前にも書いてます。同じです。

5 2015-10-13

ここのくるみゆべししか美味しいと思って食べれません。クルミがたっぷりで本当に美味しいです。今回は帰省の際のお土産に購入しました。帰省には地元のお菓子を持っていくべきですが、美味しいものを食べてもらいたかったのでこちらを利用させてもらいました。みなさん「美味しい」と喜んでくれました。

5 2015-07-09

友達に贈ってます。とても喜こんでいただいてます。

5 2014-08-27

上品な甘さ!
もっちりとした生地とくるみの香ばしさ、そしてしつこくない上品な甘さ、美味しく頂いてます。

• ふががさん
  • ふががさん

5 2013-12-31

美味しい
もちもち食感の中にごろごろと入ってる胡桃。
その違う食感がまたいいアクセントに。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ゆべし