• JUICYgirlさん
  • JUICYgirlさん

5 2011-11-26

便利!
今までのスマフォはストラップつけていましたがiphoneに変えてストラップ穴がないので探していました。
500円で安いしちゃんとしっかりストラップがつけれます!!
充電のときちょっと浮くけどw
でもこれで快適です!
最初に到着したドライバーが不良でしたがすぐに送ってくれました^^
ネジのオマケもありがとうございます

• sana5tさん
  • sana5tさん

5 2012-05-14

届きました
11日に注文して、14日に届きました。ストラップをつけたく、イヤホンに挿すのを使ってましたが、それだと本体にあたり、カチカチおとがするので、こちらを購入。充電もカチッとははまりませんが、充電はできるので、問題ないです。500円でドライバーとネジ2個はお買い得だと思います。ご縁があるように…またこちらのショップさんを利用したいなあと思います。

• brashi226さん
  • brashi226さん

4 2012-01-17

概ね満足
届いたネジ現物を見てから取付にやや不安が過りましたが、無事取付出来ました。
余程不器用でないかぎり損傷無く取付出来るものと思います。
あせらず慎重に行う事が肝要かと。
取付後の使用感は他の方が仰っている様に満足です。
ただ1点、「iphone4s/右側」へ取付したのですが、商品説明の通り純正コネクタが浮きます・・・。 が!!当方の場合は充電不可でした。
止む無くコネクタ干渉部分(角)をカッターナイフで慎重に削りました。
また、使用している他全て(?)のコネクタへ加工と必要となり、
車載FMトランスミッター等のコネクタも加工が必要となりました。
付属コネクタを多種ご使用の方はご注意を。
商品自体は精度も良く満足しております!

4 2012-01-02

問題なし
ドライバーはチープな感じでしたが問題なく取り付けができました。
リングはネジ式ですので、かなりガッチリ固定され、ストラップを
付けても外れる気配はありません。
ケーブルも斜めになりますが、取り付けられ同期・充電も問題ないようです。
※ケーブルに関しては完全に付くように自作しました。
ただ、ドライバーに関しては安いのでしょうがないのかも知れませんが
作りはあまり良くなく不安感はあります。私の場合、本体側のネジが
それほどきつくなく軽く回すだけ外れましたが、きつめに付いていると
ねじ山をつぶす可能性は否めません。こういった作業が苦手な方は
手を出さないほうが無難かも知れません。

5 2011-12-10

大変満足しております!!
買ったばかりのiPhone4Sですが、ストラップを取り付けられるところがなく、これから寒くなる季節で手袋などを使う手でこのボディ全体がつるつるしたiPhone4Sを扱う気にはなれません。うっかり手を滑らせて落としてしまったら割れやすいiPhoneということなので、2度と見られぬ画面になってしまうかもしれません。
しかし、このリングネジのおかげでストラップがつけられるようになり、これで外で滑りやすいiPhone4Sを安心して使えるようになりました。ストラップの有無で安心感が大きく違います。買ってよかったと思います。良いものをありがとうございます。

5 2011-11-26

スゴく良いです!
iPhoneにストラップを付けたくて、お気に入りのケースがストラップ穴の無いものだったので購入しました。両方のネジに固定するタイプのは、真ん中にストラップで嫌だなと思ったのでコチラに、しました。2コも着いてるし、ドライバーもちゃんとした物で、充電も問題ありません。お店の対応もスゴく良いのでオススメです!

• miya212121さん
  • miya212121さん

4 2012-06-12

ありがとうございました
ストラップが付けられるケースはなかなか気に入った物がなく暇を見ては探していました。ガッツリ付けるストラップ器具も嫌だったので、これは小さくてシンプルで、いい感じです。充電もできます。ただ充電器がしっかりさせないので☆4つにしました。他は商品もすぐに届いたので満足です。2こセットなので1つは娘にあげました。娘も満足しています。

4 2012-06-09

iPhoneだと、ストラップが付けられなかったので、ストラップを付けられるスマホケースを探していたら、こちらのお店の取付ネジをみつけました。ドライバー付きなので、簡単に取り付けられました。ストラップをまた付けられる事が出来て嬉しいです!ただ充電するときに、ネジ部分が少しあたってしまうので、そこが減点ですね。

4 2012-04-05

確かに、他の方がレビューしていた通り、充電の時少々気になりますが、充電できるのでOKです。
よく、iPhoneを落下させるのでストラップがつけられるのは嬉しいです。
カバーも気にしなくてイイし、充電の時以外は大満足。

• sinn178さん
  • sinn178さん

5 2012-03-15

使ってみて
私はシリコンケースが一番
使いやすいと思っていたので
それにストラップを付けるものを
探していました。
他の方のレビュー等でもありますが
付けていても充電・同期は問題なく
ネジで固定されているので
強度も全く心配ありませんので
落としてしまう心配もなくなりました!!
2個で500円は絶対お得です!!

• k2pelliさん
  • k2pelliさん

5 2012-01-22

ストラップつけられました!!
ずっとケースでストラップがつけれるタイプをあえて選んできましたが、これでやっと携帯にそのままストラップをつけることができました!
充電時には確かにアダプターは浮いてしまいますが、何の問題もなく充電できますし、満足です。
2つ付なのもうれしかったですね。
ありがとうございました

5 2012-01-11

デザイン機能ともに満足です
ipohne3GSの頃からストラップのためケースに穴を開けたり両方のネジで固定するタイプを使ったりしましたが、4sはこれで決まりです。削りだしのデザインは精悍で小振りなので目立たず、今のところ緩みもしません。ポケットリングとの相性は抜群です。Dockコネクタは少し斜めになりますが、充電等に全く問題はありません。迷ってるあなた、背中押してあげます。2個でこの値段ですよ。

4 2011-12-28

落下防止のためにストラップを付けようと購入しました。早速つけてみたところ、簡単に装着することができました。充電の取り付けも大丈夫でした。

• 9648pieさん
  • 9648pieさん

4 2011-12-25

おおむね満足してます
専用工具で取り付けもカンタン
商品には満足してます
ただiPhoneのケーブルを取り付けるとネジの頭にぶつかって
片側が浮いてしまうのが気になります
もちろん充電もされるし、PCに接続して問題なく使用はできるのですが…
そこでネジの頭が当たるケーブルの角をカットして使用しています
ケーブルの改良はけっこう面倒なので
せっかくなので改良ケーブルも販売すればいいと思いました

• varmilさん
  • varmilさん

4 2011-12-02

取り付けできました!
ネジ穴が星形で非常に小さいので、ドライバーがすべります。ネジは何回か回してはずすことができました。充電部分の金属に軽くスジがついてしまいましたが、リングネジで隠せました。リングネジは手で回して取り付けできます。ストラップが直接付けられて、携帯と同じように持ち運びできるのでおすすめです。ありがとうございました。