15,760円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-08

我が人生悔いなし!銘酒「花泉」
40年程懲りずに愛飲続けている。のど越し良く、しかもしっかりした「コク」があり大満足している。

5 2023-10-25

何度も繰り返し注文をしている銘酒!
無期限に愛飲し続けて数十年!本当に飽きの来ない銘酒!
妻がこの酒しか飲まないのも、永く続いている原因かも……。

5 2022-11-18

飽きない銘酒! 花泉に乾杯!
懲りずに飲み続けて数十年経ちます。
のど越しが柔らかく、しかも酷があり、何年経過しても同じ美味しさを保たれている
「花泉」に感謝しながら今夜も一杯…。

5 2023-04-13

心が癒される納得の銘酒!
毎回、発注するのは「8本入り」です。
北海道なので送料が心配になるが、この商品は「送料無料」なので、とてもお得感があり
何よりも「銘酒」であることが最大の喜びで、届いたその日から「花泉」で乾杯が始まる。
お陰様で、この銘酒を40年愛飲しており元気な80歳代の高齢者です。

5 2016-12-09

酒通には納得の銘酒「花泉」
この「味」が忘れなくて心待ちしている仲間がとても多い。やっと到着!
しかも直近に醸造された酒が届いた。早速試飲し納得の口当たりで咽喉さわやか。
私は20数年前、会津若松に出向で5年間勤務した時に初めて知った酒。
その酒を北海道に戻って依頼、欠かさず飲んでます。
当時地元でも、「幻の酒」として中々買う事が難しかった。
お蔭で今、納得のお酒が飲める事への感謝しかない。
何時までも良い酒を提供して下さい。深謝!

5 2021-12-12

コロナ禍で我慢した銘酒が飲める喜び!
この銘酒は、家族・兄弟で一緒に飲むために、まとめ買いして楽しんでいたが、コロナウイルスのまん延で
楽しさがとめられていた。やっと緩和の方向に迎い買い求めた。
早速、兄弟揃って美味しい銘酒で乾杯した。
やっぱり「美味しい酒は美味しい」「花泉」にカンパイ!

5 2020-06-14

飽き足らずに又リピートが続く!
このお酒の美味しさを知ってから、30有余年が過ぎたが未だ懲りずに追い続けさせるほどの魅力ある銘酒

5 2018-12-07

待ち焦がれた銘酒
5回目のリピートですね。
この銘酒で、今年を締めたくて毎年リピートしています。
この酒は、妻も喜んで飲むので晩酌が楽しいよ。
とにかく、酷があり、喉あたりも良く、燗でも冷酒でも味が変わらず飲める銘酒!

4 2017-12-12

飽きのこない銘酒!
今回で3回目のリピートになるが、酒の好きな友人に差し上げたのが縁となり、さりげなく催促される事
からリピートが続く。
とに角、「コクがあり飲み易い銘酒」で、この酒は「秘めたる銘酒」として酒通には見逃し出来ない。
年越し、正月が楽しく迎えてくれるお酒です。

5 2017-04-21

とにかく納得の銘酒だ!
3回目のリピートになるが飽きない銘酒です。
酒度もマイナス2度位と思うが、喉あたりが良くしかもコクがあり、私は
冷酒が最も好きだが、燗でも味が変わらず納得の味。

5 2016-03-19

のど越しが爽やか!
女性でも好む「ワイン感覚」で飲める酷のある銘酒

• hedetomiさん
  • hedetomiさん

5 2015-12-07

マイナーな商品ですが、個人的にはとても美味しいお酒だと思っています。定期的に購入しています。

5 2014-12-04

大好きな花泉が楽しめます。この味わいが病みつきです。これからも良いお酒を届けてください。また、注文します。

• 剣堅さん
  • 剣堅さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 154

5 2014-02-12

もう、美味すぎ。何回もリピートしています。仲間からもリピ頼まれています。花泉最高。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒本醸造酒