SUZUKIスズキかいめいシールDRM-1鍵盤ハー...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-16

鍵盤ハーモニカと一緒に購入しました。
商品が到着すると早速、張り場所を確認してつけていました。

4 2020-08-13

以前からこの「かいめいシール」を使用しております。
こどものメロディオンや子供のキーボード用に使用しており、
汚れたり汚くなったり剥がれてきたりした場合に貼りはえております。

5 2020-06-15

ピアニカ用に
ピアニカ用に購入しました。
迅速な発送ありがとうございました!

5 2019-04-24

ハーモニカと一緒に購入しました。丁度良い大きさでお安く購入でき良かったです。

5 2019-04-20

長男の時は鍵盤に油性マジックでドレミファを書いてしまいましたが、このシールは便利です!買ってよかったです^_^

5 2014-07-03

安くて早くて保証付き!
幼稚園のころから欲しがっていた鍵盤ハーモニカ、お誕生日プレゼントにも検討したほどだったのですが、学校指定とかあるかもしれないと子供が小学生になるまで保留にしていました。現在小1になった息子、鍵盤ハーモニカの申込書を持ち帰ってきました。特に指定というわけではなく、学校を通して購入するかどうかを選べるものでした。学校ではこちらより古い型で500円ほどお高かったですし、こどもの好みの色ではなかったのでネットで検討、こちらのショップが一番最新のものを安く早く、しかも保証付きで提供されていたようだったので、決めました。他店ではシールのおまけ、もありましたが、お金を払ってもメリットが大きかったので、こちらも購入しました。

4 2017-04-30

鍵盤ハーモニカと共に
学校指定のものはシート付でしたが…
楽天ポイントもたまっていたし
ポイントつくからネットショッピングで購入決定(^^♪
楽器さんたち来るのが待ち遠しいです♪
喜んで使ってくれるといいな♪

5 2014-04-25

使いやすい
見やすいシールで、剥がすのもはがしやすいとのこと。
ありがとうございます。

• ミィちさん
  • ミィちさん

5 2018-04-29

ヤマハのピアニカ買うついでに
ネット見てるともっと可愛いのがあったけど、とりあえずあればいいかなと思い購入。
ピアニカのおまけはドレミクロスより、このシールのほうが良かったなーと思います。

5 2016-09-16

学校用の鍵盤ハーモニカに。
学校で使う鍵盤ハーモニカに 娘が自分で嬉しそうに貼ってました(^^)

5 2017-04-08

ヤマハピアニカ用に
音階シール、最初のうちは必要だよなぁと思い、こちらでピアニカを購入したのと同時にお願いしました。ピアニカでも問題なく貼れました。音階シールは指がなれてくれば必要なくなるし、先生によっては必要ないからはがすよう指導があるかもしれないので、綺麗に剥せるタイプなのが嬉しいです!また、1つのシートにシールは2種類あるのもとてもありがたいです。

4 2016-04-17

ピンクとベージュのメロディオン♪
一緒にシールも購入しました(^^)
剥がせるのは良いと思います♪

4 2016-01-31

悩みましたが幼稚園と同じものを購入
子供も気に入っています
合わせて購入したシールも分かりやすく
ついでに買って良かったです
小学校でも使うようなので長い付き合いになりそう

• ま子さん
  • ま子さん

5 2015-09-08

貼って剥がせるシールという事で、1年生の娘にはぴったりでした。

5 2015-05-07

剥がせるシール
初めての鍵盤ハーモニカで 孫も吹いて喜んでいます。ドレミを覚えるのに色付きでわかり易いようです。