Roi(ロイ) マルチ・フルートバッグRoi153...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,648円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-05-11

• デザイン:5
  • メンテナンス性:
  • 音色・響き:
非常に使いやすいです。
高校生の娘用に購入。以下は本人の感想です。
【デザイン】
シンプルなデザインで気に入っています。楽器のバッグっぽくない。
【操作性】
楽器の入る部分が広く内側にボアが貼ってあり安心感があります。楽器をベルトで固定できるのも良い。また、小物入れのポケットが充実している。B4サイズの楽譜もそのまま入りますし、楽譜入れの部分は仕切り板のように固くなっているので学府が折れ曲がりません。電車に乗るためリュックとして背負えるのが重宝しています。
【その他】
付属のキーホルダーがかわいい。

• ants0803123さん
  • ants0803123さん

5 2017-12-07

• デザイン:4
  • メンテナンス性:5
  • 音色・響き:5
長持ちする丈夫なバッグ
外側にあるポケットは小物収納専用かもしれませんが,H足部管のケースがギリギリ入る。
このバッグはよくできています。素材はとても丈夫ですし,仕上がるは最高です。ただ色はグレーだと思ったが実物を見ると正に茶色でした。肩からぶら下げるバッグ,リュクサックのようにも使える。勿論,手持ちも可能。ファーのメインポケットにはフルートケースも3本も入るのです。楽譜のポケットもある。全面的に完璧です。楽器ではないので「音色−響き」の評価はできません。

5 2015-02-21

• デザイン:3
  • メンテナンス性:4
  • 操作性:4
良かったです
周りにもおほめの言葉をいただいて満足です。

5 2013-11-04

• デザイン:5
  • メンテナンス性:
  • 音色・響き:
楽譜や譜面台をしまえて、楽譜が折れ曲がらないようにしまえるバッグを探していました。このバッグは、楽譜を入れるところが別になってて折れないようにしまえるし、譜面台も頑張れば入るし、小さなポケットにチューナーなどもしまえて、本当に良い商品に出会えました。大変重宝しています。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器木管楽器フルート