【送料無料】 ユーフォニウム用ケースCCシ...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

42,394円 送料無料 買い物かごに入れる

• メンテナンス性:4
  • 操作性:4
  • 作りの良さ:5
堅牢優美
孫が以前のものより、軽くて丈夫そうだ、と言って大変気に入ってます。楽器が大きいだけに学校と家の持ち帰り往複が楽になったようです。只、一点不満なのはマウスピースを入れるスペースがないこと、だそうです。

5 2012-11-21

• メンテナンス性:4
  • 操作性:4
  • 作りの良さ:4
  • 音色・響き:
娘の早いクリスマスプレゼントです。
最近校外での活動が多くなった娘への、早いクリスマスプレゼントとして購入しました。
娘はレッドとピンクで悩んでいましたが、家族皆はレッドがいいとの押しにレッドで決心してくれました。
届いた色は想像通りで、気に入って背負っております。
YAMAHA YEP-642Sが綺麗に収まりました。
本当に軽いです。

5 2014-01-25

• メンテナンス性:5
  • 操作性:5
  • 作りの良さ:5
  • 音色・響き:
高校に進学する娘のために購入しました。色でかなり悩んでいましたが、場面が大きいのでシンプルな色でということでサンドベージュにしました。おもった通りの色で気に入っています。ウィルソンのユーホを入れましたが、黒のファブリックのもともとのケースには曳いて歩く時用のコマがついており、背の低い娘にはその機能がついていれば最高だったなとおもいました。(ただこれは欲なので商品自体は問題ないです。)

5 2013-01-21

• メンテナンス性:5
  • 操作性:5
  • 作りの良さ:4
  • 音色・響き:
ありがとうございました!!
どちらのショップを回っても希望の黄色が手に入らず、すがる気持ちで納期を照会したところ運よくメーカーに1台納入される予定と聞き、迷わず注文させていただきました。子供がお年玉でどうしても購入したかったので大喜びでした。通学途中に注目の的となっていて恥ずかしいようですが・・・・。速やかで丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリーその他