【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xuefeng1973さん
  • xuefeng1973さん

5 2017-03-14

買って良かった
娘のために買った。ものすごく喜んでくれて買って良かったと思っていました

5 2017-02-10

かわいい
新1年生になる娘にピンクを買いました。とても軽く、6年間使うのでいい色だと思います。ホースは固定するものがなく本体の周りにぐるっと置くだけですが、収納はそれほど苦になりません。唄口は収納場所があるのでなくさないと思います。

4 2017-05-17

学校で購入するより安かったので購入しました。
少しだけ形が違いますが、だいたい同じような感じなのでまあ良いかなと。
いろいろ見ていたのですが、ドレミのシールが付いていないのが残念でしたが、6年保証で決めました。

5 2017-04-29

とにかく早い
商品もちゃんとしてるし、注文から配送まで本当に早かった。助かりました。

5 2017-04-26

小学校で使うため、息子にブルーを購入。かいめいシールも一緒に購入しました。とても軽くてびっくりです!私もメロディオンを使ってましたが、プラスチックのケースでかなり重かった記憶が…。
学校で注文すると、27鍵盤のプラスチックケースのグリーンだったので、32鍵盤で軽くて持ちやすいこちらにしました。
音も良く、色も気に入ったようでよかったです。

• アキpooさん
  • アキpooさん

5 2017-04-23

良かったです。
とてもスリムで、吹き口も工夫されていて良かったです。
子供も吹きやすそうです。

5 2017-03-13

幼稚園で必要なので、購入しました。
ファスナーのケースはとっても軽く、カチッと止めるものに比べて壊れる心配も少ないのでいいと思います。カッコいいのが買えました(^^)

5 2017-01-22

ケースに感動
ケースの軽さに感動しました。
ケースは外側がマットな素材ですが、汚れはつきにくそう。
汚れてたとしても、固く絞った濡れ雑巾ですぐに落ちそうな感じ。
取っ手が布素材で持ちやすいし、開くと譜面も立てて置けるし、欠点が見つかりません。いずれこんなケースが鍵盤ハーモニカのケースのスタンダードになるんじゃないかと思いました。

5 2016-12-14

小学校の入学準備
学校で販売している他のメーカーのものと散々迷いましたが持ち運びしやすそうなこちらのケースに惹かれ決めました!届いてみると軽くてびっくり!ケースも鍵盤ハーモニカも渋くてかっこいいですし車好きの息子がSUZUKIのロゴに反応して喜んでいたのでこちらにして正解でした。6年保証もありがたいですし大事に使ってもらいたいと思います。

5 2016-12-02

欲しかった商品
子どもが幼稚園で、使用するので購入しました。思っていたよりも品物も軽く、持ち運びもしやすいです。

4 2016-11-23

とってもいい買い物!
年中の子供に買いました!保育園で使うので、最初は園から買う予定が…本人のリクエストからピンクのピアニカとの事。
いろいろ探して、小学生からも使うことを考えて。ソフトケースで軽いのを選びました!使い勝手も大変よく!本人に喜んでます。でも一つ残念なのが…少しケースの名前のタグが中に入り込み…名前が見辛いのが残念です。

5 2017-07-24

発送が早いです。
学校で購入すると、授業参観時に親が持ち帰りのため、ネットべ購入したい!とさがしていたら、保証がついて、学校購入とほぼ値段が変わらない商品発見!
購入させてもらったところ、梱包も安心、丁寧なお品でした。
こちらで購入をお勧めします。

5 2017-07-24

幼稚園で使用
子供が幼稚園で使います。
ケースが軽く、子供も家まで持ち帰って来るとき楽だったみたいです。

5 2017-07-14

良い感じ
良い感じです!
学校で購入するよりも少し安かったです
けど保証が付いてるので
総合的にはお得かと思って買いました
セミハードケースはそんなに重くなくて
小さい子にもちょうど良いと思います
でもある程度の耐久性もありそう!
長く使って欲しいです

5 2017-05-27

軽い!
小学校で買うより、安く、新しい型なので購入しました。
まだ、開けてみてないのですが、こんなに軽いとは思ってませんでした!時代は変わったんだな。と(笑)保証ありなのも購入の決め手でした。