【5/25〜エントリーP9倍】【なんと6年保証...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

ソフトケースが軽くて持ちやすくさっそく子どもが練習していました。保証もあり安心出来ます。

4 2018-09-04

感謝
小学1年の子どもに購入しました。注文がギリギリだったので、持たせる日に間に合うか不安だったのですが、きちんと指定日までに配送してくださいました。
カバーも大変軽く、本体のハーモニカもしっかりしていて、これから使用するのに子どもも楽しみにしています。

5 2018-06-18

迅速な対応でした
すっかり買い忘れていた鍵盤ハーモニカですが、翌日に届いて間に合いました。ありがとうございました。

4 2019-04-29

カバーが頑丈そう
子供のために買いました。
まず商品の発送はとてもスムーズで満足です。
似た商品は沢山ありましたが、セミハードケースなのはスズキだけでした。
学校に持っていきますから、頑丈そうなケースで満足しました。
色がもう少し選べれば尚更良かったです。

5 2019-04-05

早い!
支払いしてからの発送が早かったです!!そして大切に包装されていたので助かりました!!
ジャバラの単品も購入したいのですが、どうしたら良いでしょうか??!!!

5 2019-04-21

幼稚園用に
年中から取り組みがあるので購入しました。
音もきれいでこれから楽しみです(^^)

5 2019-02-21

思ってた通り!!
娘が一年生になるのでピンクを購入しました。金曜日に注文したら日曜日の朝にすぐ届きびっくりしました!親子で見た目も軽さも色も形もすべてがお気に入りです。やっぱりほかの鍵盤ハーモニカにはないケースの取っ手が一番オススメですね!保証も有り難いです。

4 2018-07-19

軽い
小柄な我が子へ購入
軽くて良かったです!

5 2018-07-07

無事に届きました
安い鍵盤ハーモニカも検討したんですが、やはりメーカー物で保証の長いコチラの商品にしました。

5 2018-06-25

一年生の娘に。
上の子の時もここで購入。
軽いので1年生の娘も楽々持ち運びができます。

• minohalさん
  • minohalさん

5 2018-06-12

いい感じ
小学校一年生の娘が軽くて運びやすいと、言ってました
音などは一般的な感じです
子どもを連れて買いに行くのが大変なので、こちらで購入しました
安く買えました

4 2018-06-02

長男に次いで、次男分を購入しました。
すぐに配送してもらい助かりました。
ただ、去年購入した時よりも高くなってたので、、マイナス1で。
結局保育園で購入しても値段は一緒でしたが、保証もあるし、ポイントもつくので良かったです。
また三男分を購入する時もこちらでお願いしたいと思います。

5 2018-05-28

とても
丁寧な対応、振り込みしてからの発送も早く機会があればまたお願いしたいです!

5 2018-05-27

すぐに着きました
学校用にと購入。
注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

5 2018-09-24

あす楽対応じゃない所に住んでて商品がくるまで2、3日覚悟していたのに翌日には配達されました!発送の速さにびっくりです(笑)高級感を感じるケースに保証もつくので子供共々満足しています。

2018-09-29
この度はメロディオンをご購入頂きありがとうございました。
当店は愛知県にありますので、時間帯指定を頂かなければほとんどの地域で翌日のお届けが可能です。
お客様にご安心いただけるよう最短でのお届けを目標としております。

6年間の保証付きとなっておりますので、不具合などがありましたらお気軽にご連絡ください。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ