1,430円  買い物かごに入れる

5 2021-02-25

ショップ対応が素晴らしい!
商品はヤマハの純正品なので特に問題ありません。
発送先を間違えてお伝えしましたが、正しい住所への変更対応がとても素晴らしかったので、星5です。

• MaryJonesさん
  • MaryJonesさん

5 2019-09-17

オーソドックスな鍵盤カバー
「ピアノに集中する」という気持ちになれるキーカバーです。
ピアノはヤマハではないのですが、違和感を覚えないですね。
大切に使いたいです。

5 2017-09-05

やっと見つけました
45年前のヤマハ純正キーカバーを手洗いしたところ縮んでしまい(汗)慌ててネットで探していました。他の方もおっしゃる通り、なかなか純正は見つからず・・・。やっとみつけました。嬉しいです。

5 2018-05-21

上品です。
娘がピアノを弾きたがる年頃になり電子ピアノを…といいたい所ですが置場所の問題からヤマハのキーボードを選びました。
台は手作りでヤマハ純正っぽく…なかなか素敵に出来上がりまして、ふと思ったのが、鍵盤にカバーを掛けたい!と。
そしてこちらのキーカバーを見つけました。
イメージとぴったり。
発送も早くしていただきありがとうございます。
今日届いて、娘が早速鍵盤に掛けていました。
しっくりきますね。キーボードがより素敵に上品になりました。
気になっていたほこりもカバーできてこれで安心です。

5 2017-04-29

ヤマハのキーカバーが欲しくて…探すと以外と売ってないんですね
ネコポス対応で手軽に購入できてよかったです。

5 2016-11-19

迅速
迅速な対応に満足しております。また購入したいと思います。

5 2012-07-29

良かったです
子供の時に使っていたYAMAHAのピアノを今は娘が使っています。
キーカバーを洗濯したら一回り縮んでしまい、新しいものをさがしていました。
ノーブランドの安価なものもありましたが、やはり純正のものが欲しかったのでこちらを見つけたときは嬉しかったです。
色身も上品でピアノにぴったり。とてもしっかりした商品で、こちらにしてよかったと思いました。

5 2012-05-21

同じ
30年前とほぼ同じでした。すごいと思いました。

5 2019-03-21

ヤマハブランド
蓋のないタイプの電子ピアノを使っているため探していたところ天下のヤマハ製品を見つけ、購入。
色も素敵、大満足です。

4 2018-06-10

実用
自宅ピアノにピッタリサイズ。前のカバーがよれよれになったので購入。安く購入できまて満足です。

5 2017-05-15

メーカーのキーカバーを探してましたが、なかなか見つからず、こちらで購入致しました。到着が早く感謝しております。

4 2016-02-13

気に入っています
YAMAHAなので安心だなと思って買いました。フェルトは高級感があり大変満足です。
折り目はアイロンでかなりフラットになりました。送料もお安くて助かりました

5 2015-06-15

他にも安いのがありましたが、やはりメーカーさんのものがいいと思い購入しました。

5 2015-01-22

実家のYAMAHAのグランドピアノ用に頼まれて購入しました。
お安く購入出来て喜んでいました。

• hm946さん
  • hm946さん

5 2014-10-05

約1年前に中古のヤマハのピアノを購入。
その際、キーカバーだけが付いていなく、ずっと気になってたのですが、今頃?笑 思い立って購入です。
これで少しでも鍵盤を綺麗に保てたらなぁと思います♪