ヤマハ ピアノキーカバー 88鍵盤用 T110001... (e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円  買い物かごに入れる
  • MaryJonesさん
  • MaryJonesさん

5 2019-09-17

オーソドックスな鍵盤カバー
「ピアノに集中する」という気持ちになれるキーカバーです。
ピアノはヤマハではないのですが、違和感を覚えないですね。
大切に使いたいです。

5 2019-03-21

ヤマハブランド
蓋のないタイプの電子ピアノを使っているため探していたところ天下のヤマハ製品を見つけ、購入。
色も素敵、大満足です。

5 2018-05-21

上品です。
娘がピアノを弾きたがる年頃になり電子ピアノを…といいたい所ですが置場所の問題からヤマハのキーボードを選びました。
台は手作りでヤマハ純正っぽく…なかなか素敵に出来上がりまして、ふと思ったのが、鍵盤にカバーを掛けたい!と。
そしてこちらのキーカバーを見つけました。
イメージとぴったり。
発送も早くしていただきありがとうございます。
今日届いて、娘が早速鍵盤に掛けていました。
しっくりきますね。キーボードがより素敵に上品になりました。
気になっていたほこりもカバーできてこれで安心です。

5 2012-07-29

良かったです
子供の時に使っていたYAMAHAのピアノを今は娘が使っています。
キーカバーを洗濯したら一回り縮んでしまい、新しいものをさがしていました。
ノーブランドの安価なものもありましたが、やはり純正のものが欲しかったのでこちらを見つけたときは嬉しかったです。
色身も上品でピアノにぴったり。とてもしっかりした商品で、こちらにしてよかったと思いました。

4 2018-06-10

実用
自宅ピアノにピッタリサイズ。前のカバーがよれよれになったので購入。安く購入できまて満足です。

5 2017-09-05

やっと見つけました
45年前のヤマハ純正キーカバーを手洗いしたところ縮んでしまい(汗)慌ててネットで探していました。他の方もおっしゃる通り、なかなか純正は見つからず・・・。やっとみつけました。嬉しいです。

5 2017-05-15

メーカーのキーカバーを探してましたが、なかなか見つからず、こちらで購入致しました。到着が早く感謝しております。

5 2017-04-29

ヤマハのキーカバーが欲しくて…探すと以外と売ってないんですね
ネコポス対応で手軽に購入できてよかったです。

5 2016-11-19

迅速
迅速な対応に満足しております。また購入したいと思います。

4 2016-02-13

気に入っています
YAMAHAなので安心だなと思って買いました。フェルトは高級感があり大変満足です。
折り目はアイロンでかなりフラットになりました。送料もお安くて助かりました

5 2015-06-15

他にも安いのがありましたが、やはりメーカーさんのものがいいと思い購入しました。

5 2015-01-22

実家のYAMAHAのグランドピアノ用に頼まれて購入しました。
お安く購入出来て喜んでいました。

• hm946さん
  • hm946さん

5 2014-10-05

約1年前に中古のヤマハのピアノを購入。
その際、キーカバーだけが付いていなく、ずっと気になってたのですが、今頃?笑 思い立って購入です。
これで少しでも鍵盤を綺麗に保てたらなぁと思います♪

4 2014-02-02

思い通りの品です
以前使っていたカバーが古くなり、ピアノのクリーニングと引っ越しを機に
新しいカバーを購入しました。
前使っていたものと似ていますし、ヤマハのもので安心して使えます。
織り目がついているのが☆−1の理由です。

5 2013-08-28

懐かしいキ−カバ−
ピアノ購入時についていたカバ−は いつのまにか紛失。。。何年もキ−カバ−せずにいましたが、鍵盤から入るホコリを防ぎ楽器のために必要と言われ、捜していました。ピアノと同じヤマハのを購入しました。ピアノが喜んでいるようです。