【送料無料】で断然お得!! ニッコー メトロ...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,488円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-03-08

娘のピアノの練習のために買いました。自分ですきな色を選んだので大変喜び、早速使って練習を始めました。パールブルーはレトロな雰囲気で可愛いです。

4 2010-06-23

ちょっと悩んだけど、やっぱり…
カード式メトロノームは自分用の古いのが一つあるのですが、ピアノを習っている小さい娘達にはちょっと使いづらい感があり、振り子型のメトロノームを置くべきかちょっと悩んでました。子どもの頃にお友達の家で見た光景が、脳裏に刷り込まれているのかもしれません(笑)。
ちょうど、祖父母から娘らのお誕生日祝金を頂戴し、ピアノが祖父母宅から運び込まれたこともあり、そこから購入することにしました(後押しボン!)
迅速に送っていただき、感謝です。誕生日前なので、まだ渡していないので、星は四つです。
カラフルなものが多いので、驚きますが、飽きのこないであろう、ブラックを選びました。ピアノが黒ですから、ブラックオンブラックってところですね。
まあ、好みの問題ですからご参考まで。

5 2017-09-09

間違いない一品です。
使いやすく、シンプルなデザインで満足です。

5 2015-10-10

よかった
黒いろを購入!
高級感ありありでした!よかったです!

5 2015-03-05

お安く買えました
木琴用のソフトケースを安く買うために検索して、これにたどりつきました。日本製だし送料無料にひかれて決めました。機能的でおしゃれでよかったです。

• yaya6124さん
  • yaya6124さん

5 2012-10-12

娘のピアノ練習用に
ピアノ習い始めて3ヶ月の娘に練習用として購入しました。
娘の意見を聞かずに勝手に‘黒’にしましたが、それなりに高級感と
程よい落ち着き感があって、買ってよかったと思っています。
娘も早速あわせながら練習しています。
ショップの対応も素早く、良かったです。

5 2012-05-25

娘が吹奏楽部に入ったため購入。色もとても可愛く、気に入ってるようです。

5 2012-03-06

電池なしで使えます
ぜんまいネジ式なので、電池の交換も不要。そう言えば、子どもの頃使っていたメトロノームもぜぜんまい式でした。懐かしい!しかも、使える!!

5 2011-10-23

なんせ安い
レッド購入・・・。色もいいし対応、発送も早く安心でした。
一番安いのでここにしててよかったです。

4 2011-09-03

送料込みの値段が魅力的でした。色も綺麗だし、子供が大満足で使用しています。

5 2011-07-03

良かったです★
ピンクを購入しましたが、きれいな色で大変気に入りました。

5 2011-05-22

娘のピアノ用に
いつも手を叩いてメトロノームの代わりをしていたのですが、そろそろ使えるかな?と思い購入しました。やっぱりこのサイズの振り子の方が小さい時にはいいかと思います。音もいいですね。安く買うこともできて満足しています。

4 2010-09-19

娘のピアノ練習用です
初めて購入したのですが、通常の店舗で買うよりお値打ちでした。

4 2010-09-09

娘の部活用
お手ごろ価格のメトロノームを探していました。
商品が届いた所、すごく綺麗で、娘の部活用にはもったいない・・・と思ってしまいましたが、泣く泣く学校へ持たせました。梱包もしっかりしていて丁寧でした。

5 2009-12-01

値段も物も言うこと
ありません。送料込でこの値段だったので、
大満足です(^^)

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリーメトロノーム