2011/06/14
    ドンヒョクさん
    想像以上に可愛い商品でした
    誰が見ても、可愛いといい、評判の良い商品です。こどもも喜んでます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/05/22
    2010/09/14
    私が小学校の時に使っていたタンバリンを踏んで壊してしまい、 似たようなものがないかと探し当てたのが、これです。 まったく同じものです。 少し違うのは、たたく面が透明になっていること。 (私が使っていた当時は黄色でした) 何十年と続いてるんですね、これは。 子供(9ヶ月)に使用させてますが(買った当時は7ヶ月)、 当時から、使い方を教えると、 片手に持って、片手でぺんぺんたたいて楽しんでいます。 大きいのでちょっともちにくそうですが、 ご機嫌でたたいているので、 気に入ったんやなあと思いました。
    注文日:2010/07/16
    2010/05/11
    お稽古に~
    息子のリトミックのお稽古用に購入。 周りは、みんなアンパンマンだったので(近所の大手おもちゃ屋さんや楽器屋さんには、アンパンマンしかありません。)かぶるのが嫌で探していました。 違うお店でセヴィの高級タンバリンを購入したんですが、留め具が錆びてて返品…おもちゃ的じゃなく、音楽的で尚且つ可愛いお品を探してたのでこちらに決めました。 とっても可愛くて音も良いので満足ですが、二歳の息子には大きいです…
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/04/28