【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-11

なかなかよい買い物をしました。
子供が黄色が好きで、黄色いピアニカを探していました。
見つかって良かったです。

5 2017-04-19

小学校で使うため購入しました。中学年以降はほとんど使わないから鍵盤数が少なくてもいいかなぁと思い、こちらにしました。優しい音で、ケースも優しい黄色です。六年保証も必要だと思います。音がでなくなったり部品が壊れたり。子供の扱いは雑なので。下の子にお下がりできたらいいなぁ。

5 2017-08-17

早い、丁寧。
購入して、2日で届きました。
まだ使ってませんが、安く買えて満足です。

5 2017-06-03

すぐ発送してもらえました。
注文の次の日には届きました。小学校から突然必要と言われて困っていたので、とても助かりました。ヤマハ製で本体も特に問題もなく、骨太のしっかりした良い音が出ます。6年の保証も付いており、満足です。ありがとうございました。

4 2017-05-02

幼稚園用に
年中さんから幼稚園でピアニカを使う為、購入させてきただきました。幼稚園で販売する物と同じ物なのに千円以上安いし、おまけも保証ついていて文句なしです。今月からピアニカを使うらしいので、使えるのを子供も楽しみにしています。

5 2017-04-08

よかった
2度目の購入です。幼稚園で購入するより安いし6年保証が嬉しいです。カラーが黄色しかないのでバリエーションが増えたらいいのになと思います。

5 2017-02-03

保育園用
保育園で使用。お友達から聞いてすぐ購入しました。
保育園で買うより安く送料無料で保証つき!上が使わなくなる頃下の子が使用するので保証はありがたいです!

5 2016-05-31

保育園で使用するために購入しましたが、値段の幅が広く迷いましたがヤマハなのにお手頃なためこちらにしました。黄色なので兄弟でも使い回し可能です!

5 2016-02-20

近くのお店よりお安く買えてよかったです。

5 2016-01-07

今使っているものが壊れたのでこちらで購入させて頂きました。あまり見ない色なので子供もすごく喜んでいました。

5 2012-03-17

子供も大満足☆
小学校に入学する長男に購入しました。
学校で共同購入するよりこちらの方が千円近く安かったですヽ(^o^)丿
本当はブルーにしたかったのですが、あちらは少し鍵盤数が多いし、
やっぱりクラスで1人浮くのもかわいそうなので
皆と同じ型のこちらのイエローにしました☆
本人もとても喜んでいて早速吹いていました♪
ドレミクロスもとっても良い物ですね!
梱包もネットに出ている通りの綺麗な梱包で来ました(*^_^*)
とても対応が迅速で16日の午前中に注文し、翌17日の午前10時過ぎには到着!
他のピアニカ探してるママ友にも教えます!!

5 2009-04-18

幼稚園で・・・
学校では32鍵を使うようですが、体格もごく普通の園児の娘には少しでも軽い方がいいと思い、園でも勧められたこちらに決めました。園で買うより800円お得でした。

5 2015-04-25

かわいい黄色が良いです
学校推奨のメロディオ〇が、学校では当然のことながら定価販売で、
しかも紺しかなく、もっと子供らしいものが無いかと探したところ、こちらを見つけて子どもに相談、
これがいい!というので、購入を決めました。
派手な黄色ではなく、たまご色と言いましょうか、ほぼ画像通りのやさしいイエローです。
製品の使いやすさも問題なく、良い買い物ができました。
ケースが、子どもの使うものとしては若干大きく重さもありますが、
布バッグより頑丈なので、使うのが男の子であるわが家では、こちらが良かったかなと思います。
兄妹で使える色なので、大事に使わせたいと思います。

5 2015-04-18

かわいい
他社製品でもいいかなと迷ったのですが、、6年保証が気に入って購入しました。
クリームイエローがかわいいのと、ケースはマットなさわりごこちできれい。大変気に入ってます。
子供も気に入って演奏してるので、学校でも楽しく演奏してくれそうです。
今時はわかりませんが、イエローは他の子と比べて比較的珍しいかな?と思って選びました。目立ったほうが見つけやすいかと

4 2015-08-06

いい!
ピンク希望だったけど、保証ありだからこれに。もっとカラーあればいいのに。