小学校のたて笛 ヤマハ ソプラノリコーダー...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

小学校のたて笛 ヤマハ ソプラノリコーダー YRS-37III ジャーマン式(ドイツ式)教育用リコーダー ABS樹脂製【ネーム入れ対応機種】

1,617円  買い物かごに入れる

4 2020-04-05

• デザイン:4
  • 作りの良さ:4
  • 音色・響き:3
家庭での練習用に購入しました。値段の割にはキチンとしてる商品でした。ネームは手書きっぽい彫でしたがそんなに雑さは感じませんでした。
値段相応な商品です。

5 2019-05-13

• デザイン:
  • 音色・響き:5
こどもが家で練習するのに購入しました。
支払い確認後、すぐに発送してもらえました!
ありがとうございましたm(__)m

5 2009-04-09

子供の学校用に購入しました。
学校で購入するより安く、学校注文ではリコーダーを入れる袋は別売りで付属品も無しの所、こちらでは袋、お手入れ棒、クリーム、指差しもセットで、しかも名前入れも無料でした。音色も良く大満足です。

5 2014-01-23

• デザイン:
  • 作りの良さ:
  • 音色・響き:
子供が学校で使うとの事で購入しました。
ネーム入りでお願いしましたが、トータルだと若干学校で買った方が安いですが、しかし名前が入って同じぐらいなら、こちらで注文して正解だと思います。
他の子のと間違わずにいられるので、本当にこちらで購入して良かったです(=゚ω゚)
下の子の時も、お願いしたいと思います。
早く子供に見せてあげたいです♪

5 2010-02-16

今度小学3年生に。
小学3年になる息子と、ついでに、まだ幼稚園児の弟に買いました。学校で購入するリコーダーは高いので、似たデザインで安いので、満足です(^-^)(手彫りの名前も注文して入れてもらいました)

5 2018-03-02

春休みに楽しく
小学校に先がけて、楽しく母子で春休みに演奏をしたいと2本オーダーしました。
名前も素敵に入れて頂き最速で届けて頂き感激しました。
とても信頼出来るショップ様です。また次回も宜しくお願いします。
受注番号:210733-20180223-1507670754
購入日時:2018年2月23日 21時28分18秒

5 2017-03-08

小学校用
学校用に購入しました。3年になるとリコーダーが必要で、ヤマハのスケルトンをもっていたのですが、やはり、つばがたまるのが、はずかしくなったらしく、こちらを購入、三日で届き、早くてびっくり、即、ふいてました。感想を聞くと、吹きやすいとのこと、指を置くやつも自分で取り付けてました。名前もいれてもらい、大満足です。

5 2019-03-01

• デザイン:3
  • 作りの良さ:3
  • 音色・響き:3
ネーム入れオプションで付けましたが。。。下手文字でがっかりでした。リコーダー自体には満足ですが、ネーム。。。入れなきゃよかった(>_<)

5 2019-01-29

満足!
名前入りを購入しましたが、配送も早く、特別感があるみたいで娘も喜んでいました。
次女の時も購入したいと思います。

5 2019-01-07

ソプラノリコーダー
この度は大変早くに対応していただきありがとうこざいました。

5 2018-12-14

• 作りの良さ:
気に入ってます
学校の斡旋品
YAMAHAじゃなくて…
YAMAHA希望の娘が、名前も入れて頂けて
満足してます。

5 2018-09-15

• 音色・響き:
速かったです。
学校団体購入したリコーダーが夏休みあけ見つからず、すぐに欲しかったので速くて助かりました&#10071;
まだ、子供は使っていないのでわかりませんが、子供がこれ&#10071;と言って決めたものなので。

4 2018-06-17

• デザイン:3
  • 作りの良さ:3
  • 音色・響き:3
注文後直ぐ届いたので、授業にも間に合いました。ありがとうございました。

5 2018-05-01

到着
発注から、到着までとても迅速で気持ち良く取引が出来ました。
到着した日は、部屋の中でピーピー吹いて
翌日から早速学校に持っていってました。
本人も大満足です。

5 2018-02-22

• 音色・響き:5
他のメーカーとくらべると
子が初めて吹いて音を聞いて思いましたが、ヤマハのリコーダーは音がよい