1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-20

切れちゃったから
近くに楽器屋さんがなくて
助かりました。
もし、また切れたらお願いしたいと思います。

5 2020-01-26

早い対応で商品がすぐに届きました。値段も安く気に入っています。ありがとうございました。

5 2019-09-24

早速、弦を取り替えました
ギターを本格的にやりだし、古い弦を取り替えました🎵

5 2017-02-06

大変満足しました
自分の住んでいるところでは、楽器店がなく福岡市まで行かないと買えない状況でしので大変たすかりました。

5 2013-10-02

ヤマハギター、ライトゲージ
1E~6E.ワンセット、手間が省けて、配送料は別として、安い!信頼のメーカーだし、満足しています!

5 2009-07-17

素早い到着に感激しました。
フォークギターの1弦が切れたので思い切ってセット買いしました。スーパーライトゲージにしようか迷ったのですが、今回はライトゲージを注文しました。夕方注文して翌日には発送、翌々日には届きました。実際は注文した翌日届いたようなものです。大変素早い対応をいただき感激しました。あまり使わないフルアコのエレキの弦も切れているので、またお願いしたいと思います。

• 1212yamaさん
  • 1212yamaさん

5 2019-01-20

スピーディーな対応ありがとうございました
久しぶりにギターを弾いてみたくなり注文しました。スピーディーに到着。

5 2017-03-05

久しぶりにギターを弾くために購入しました。間違い商品です。

5 2017-01-05

ギター弦
簡単に手に入れる事ができ商品もばっちし❗これならいつでも注文できるから安心です。

5 2016-09-20

すぐに届きました。
初心者用に、ヤマハのギターとともに愛用しています。

5 2016-06-22

この価格で満足な品!
セットで購入しておくと急なトラブルに便利です。
安定感がある一品。

5 2016-06-21

ギターと同じメーカーなので、迷わず購入を決めました。

5 2016-04-13

mm☆
すぐ到着したので、助かりました!
ソフトな弦で、早速 張り替えて
ギターも喜んでいます!!

4 2016-01-04

お安く購入できてよかったです。
まだ張り替えていませんが…

5 2015-12-25

父に頼まれて注文しましたが、すぐに届きました!

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツアコースティックギター弦