【送料無料】メロディオン スズキ M-37C (...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,843円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件〜52件 (全 52件)

5 2008-06-11

子供が幼稚園で使う為、購入しました。ハードケースの商品と違って子供でも持ち運びしやすく、とても気に入りました。

5 2008-05-24

子供の教材用に購入しました。検索するともっと低価格のお店もありましたが、送料を含めた金額はこちらが一番お買い得でした。商品の発送も非常に早いです。

5 2008-05-07

幼稚園の時に32鍵を使っていましたが、小学校指定のこちらを購入しました。色は黒でとても落ち着いていて、兄妹で使用できそうです。唄口もピアニカの32鍵のは2種類ですが、こちらは3種類で楽しんで吹けそうです。

• miho@32さん
  • miho@32さん

5 2008-05-07

学校にもステージにも!?
小1の長男の学校用に購入しました。ピアノを習っている彼の、鍵盤数が多いものがいいという要望に応え、この商品にしました。なぜかソフトケースですが、多少クッション性もあります。パステルカラーではなく黒なので、大人っぽく高級感があるかも。音色はやわらかくていい響きでかっこいいです☆私も趣味で使いたい♪

5 2008-04-23

良かった
子供の入学で学校の斡旋もあったのですが上の子が前の学校の時にこのピアニカを購入していて鍵盤の数も多く持ち運びが手持ちと肩にかけられるようになっていたので利便性を考えて購入しました。

5 2010-12-07

1年生初メロディオン
学校指定MA-32?だったのですが、学校注文より少し高い位のお値段でグレードの高いこちらを見つけたので購入しました。鍵盤も多いですし(値段でいうと1鍵盤100円で追加購入した感じでしょうか)。
まず渋い外見に親子共々大満足です。
ソフトケースも案外しっかりしていて、なにより持ち運びがしやすいです。
トランペット口が特に娘は気に入ったようです。

3 2008-12-30

素早い対応ありがとうございます。またよろしくおねがいします。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ