【送料無料】メロディオン スズキ M-37C (...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,843円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-06

とても気に入りました
学校用に。他メーカーのものと聞き比べ、音が好みなこちらにしました。
見た目もシックで素敵です。
子どもたちが使い終えたら、私が使うつもりです。
同じ商品を取り扱っているお店は他にもありますが、6年保証があるのはとても良いと思います。
修理についての案内も明確でしたし、自社で修理もされているようなのでこちらのお店にしました。
やはり知識と腕のあるお店から買う方が安心です。
実は商品に小さな傷があったのですが、すぐに取り換えてくださいました。
「嬉しかったのになぁ…」としょんぼりしていた子どもも早く届いてとても喜んでいました。
信頼できるショップさんだと思います。
大切に使わせていただきます。

• yu5659さん
  • yu5659さん

5 2020-02-03

とても対応が早く助かりました。
子どもも喜んでいました

5 2018-05-01

小学校で鍵盤ハーモニカを使うことになり、ネットでいろいろ検討しました。
こどもが「この黒の鍵盤ハーモニカがいい!」と言うので、他の物より少し価格が高いけれど、気に入ったものを長く大切に使って欲しいと思い、選びました。
もっと安く販売しているお店もありましたが、6年保証と信頼できるお店ということで、こちらで購入しました。

5 2017-04-21

37鍵のものが欲しかったので、6年間保証がついているのも良かったです。

5 2016-12-21

上の子の時にもこちらで同じ商品を購入させていただき、今回も下の子が幼稚園で使い始めるため購入させていただきました。幼稚園で購入するより安く買えて、6年保証もついているので良い買い物ができたと思います。

5 2016-04-24

いい音です♪
小学校での注文はスズキの32鍵の物ですが、32鍵以上であれば指定無しだったので音の好みでこちらにしました。スズキの32鍵の方は聞きなれたはっきりした音で、こちらはややソフトな音です。ただ重さが32鍵に比べて倍ほど重いので心配していましたが、子供に持たせたところ問題ないとのことでした。楽器はなるべくいい音を聴いて欲しいので大変満足です^^友達の子の鍵盤は2年程で戻らないキーが出てきてしまい買い直ししていたので6年保証はとても助かります。

5 2016-04-11

おしゃれ・実用性あり!
鍵盤数が多いので大人用の楽譜でも演奏することができます。
音色が優しいので他の人のピアニカよりも心地よさを音色に感じますよ!

4 2016-04-02

音色がきれい。ドの音が全く出ない時があり焦りましたが、何回か水抜して直りました。見た目もスタイリッシュなので気に入っています

5 2015-06-25

すぐに配送して頂き、急いでいたので助かりました。商品の梱包状態もとてもよく、なんといっても6年間保証は、本当に有難いです。うちは、男の子で扱いがやはり大胆なもので…買い直しだったので、本当に安心です。ありがとうございました。

5 2015-05-01

小学生になる娘のために購入しました。以前に上の子にも同じものを購入しましたが、鍵盤が多いので弾ける曲数も多く、音色も本格的で気に入っていましたので今回も。カバーもソフトタイプで持ち手も長いので、新たにメロディオンケースを作る手間がなく良かったです。

5 2015-04-12

気に入りました
小学入学の息子のために購入しました。鍵盤ハーモニカは今まで使ったことがなくて、いろいろ探し検討し、最終的に息子と相談してこちらに決めました。色も落ち着いた色で息子も気に入っています。ケースは、ショルダーが付いているので学校に持っていく際にも便利そうです。

5 2015-03-02

早くて丁寧
注文してから丁寧に対応していただきました。
商品も息が入りやすく、いい音で大変満足です。
吹き口も3つあってたのしいです。
買ってよかったな〜と思います!

5 2014-05-28

娘は、大変満足みたい。
小学校5年生の娘用に購入しました。
学校行事の他に、ピアノと鼓笛隊をしています。
学校用で買ったものでは鍵盤数がたりず購入しました。
商品到着後、すぐ使用させたら??
「ぜんぜん音が違う!!いい音がする。。」との感想。。
ピアノもしてるからかな??
とても、満足して使用しています。
あと、唾液の除去量もすぐれてるみたいです。

5 2014-03-15

使いやすく満足している様子です。ありごとうございました。

5 2014-02-21

楽しんでいます
小学校入学を控え購入。
少し大きいかなぁ?と思いもしましたが、
子供と二人同じ鍵盤で引き方を練習するときなどとても重宝しています。
また、保証が6年間と長いのはうれしいです。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ