5 2020-07-11

保証がありがたい。
学校と同じものがほぼ同じ値段で、6年も保証がついてるのでこちらで購入しました。保証内容が詳しく書かれてないので迷いましたが、届いた内容を見ると自然故障は6年間保証してくれるという充実した保証内容で、こちらで購入して良かったなと思いました。届くのも注文した翌日には届いてあまりにも早くて驚きましたがとても助かります。ありがとうございました。

4 2021-02-14

6年保証がいい!
2回目の購入です。下の子が保育園で必要になり購入しました。保証が長いので凄く助かります!下の子が女の子でピンク好き♪なので欲を言えば、ピンクがあれば良かったなぁって感じです(笑)。

5 2019-09-05

とても喜んでました!
学校から、ヤマハかスズキでお願いします。と指定があり、子供は緑色が好きなので6年保証があるこちらで購入しました。
金曜日に必要だったのですが、月曜日の夜に注文して水曜日に届いたので、発送が早くて助かりました!
届いてすぐ楽しそうに吹く子供の姿を見て私も、こちらで購入してよかったなと思いました。

5 2017-09-26

子供の保育園で使う為
園からメロディオンと指定があったので、こちらのを購入しました。6年間の保証がついてるのが決め手です♪
子供が玩具等扱いが雑なので、何かあったら、安く修理出来るお店を探してました。
届いてすぐ子供は大喜びで吹いて遊んでましたが、早速鍵盤に傷をつけました(汗)。
壊れた訳ではないので全然大丈夫ですが、これからどう壊してくれるのか…(^^;
不安要素が多いので、保証があると安心です!

5 2015-08-07

幼稚園で使用するので、色々見てここの商品を買いました。
幼稚園で購入するのはYAMAHAのピアニカだったのですが、音が出れば何でも良いだろうと思ったのと、色が黄緑で可愛かったので購入を決めました。
音は大きくて良い音のように聞こえます。
すぐに届いたので驚きましたが、子供はすぐ届いた事にとても喜んでいました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• みか5789さん
  • みか5789さん

5 2015-04-14

幼稚園指定
注文して翌日に届けて頂きました。ありがとうございます。園で使うものを、保証もついて安く購入できたので良かったです。

5 2015-04-13

良い買い物ができた
学校購入も考えたが、6年間保証と、クレジットカード払い(ポイント付与)が魅力でこちらで買いました。あす楽で翌日には届き、すぐに品物を確認したところ、不備もありませんでした。保証内容も満足できる内容でした。27盤だからかすごく軽くて子供にも負担にならない重さかなと思いました。音階シールは、マスキングテープで貼れば可愛くなりそうですね。

5 2014-06-02

息子の保育園用
金曜日の夜注文メールをして、土曜日発送して頂き日曜日には商品が届きました★
商品もしっかりとしていて、6年保証もありがたいですね(o^^o)息子も大喜びでした♪
色もかわいーグリーンで文句なしです!
迅速な対応と素敵な商品ありがとうございます(^O^)
弟が2人いますので、またこちらのショップで購入したいと思います!

5 2014-05-16

年中の三女用に購入。
園で購入するより安く買うことができました!( ̄▽ ̄)ゞ
六年保証が嬉しいですね。
頼んだ次の日には手元に到着してました。
ショップのかた、ありがとうございました。

5 2013-11-14

おすすめ
今回幼稚園から指定され購入することになったのですが、園で販売されるものは高く、少しでも安いものをと探しておりました。
お友達のママと共同購入で6台まとめて発送していただきました。
6年間の保証が付きこのお値段で送料もかからず、到着までの細かな連絡もいただくことができて大変満足しております。
買い替え時期にまた利用させていただきたいなと思いました。

5 2013-05-01

6年保証が決め手でした
他のショップでお安い所もあったのですが、こちらのショップの6年間保証というのが決め手でした。保証期間中は部品の追加も送料が無料となっており安心して使用が出来ると思いました。
送料無料で学校のあっせん価格より少しですがお安く購入でき良かったです。
まだ学校で使用はしておりませんが、楽しみにしております。

故障しまして早速直して頂きました。お店で直して頂けるとの事で即日発送で、音楽の学習日にも間に合いました。本当にありがとうございました。

5 2008-06-14

昨日の夕方注文して、今日のお昼過ぎに商品到着しました!
娘が学校で使用するので出来るだけ早く欲しかったので、
本当に助かりました!!!!楽天最速です!(笑)
娘も「うれし〜!色もすっごくキレイ!」と大満足です。
お値段も送料込みで大変お安く、母子共に喜んでおります。
商品を開いてからは、2才の弟とわめきながら楽器争奪戦をしていました〜〜。

5 2008-05-28

子供の保育園での使用
保育園で指定の楽器でした。保育園もそれなりに
割引価格だったのですが、それよりも安く、かつ、
送料込みなので申し込みました。
はじめは中古を、と思っていましたが、口につけるものですし、安くで新品が手に入るならそれが一番、とすぐ購入いたしました。対応もすばらしく感激しております。
きっと遅くまで対応されているのでしょうね。お疲れ様です。ありがとうござ今s地亜。

5 2008-04-24

小学校で・・・
小学校でピアニカが必要だったので購入しました。小学校でもメロディオンだったんですが価格は4800円でした。なので安いところをと思い探したら送料無料でいいのをみつけました♪とても軽くて小さい子供でも負担が少なくてしかも色もキレイな色だったので大満足です♪一応メーカーもあるので安心です。

5 2008-04-08

パステルグリーンですごく可愛く、4歳の子供にピッタリのサイズでした。
子供も嬉しくて、商品を手にするとすぐに弾き始めました。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ