【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-05

とても喜んでました!
学校から、ヤマハかスズキでお願いします。と指定があり、子供は緑色が好きなので6年保証があるこちらで購入しました。
金曜日に必要だったのですが、月曜日の夜に注文して水曜日に届いたので、発送が早くて助かりました!
届いてすぐ楽しそうに吹く子供の姿を見て私も、こちらで購入してよかったなと思いました。

5 2017-09-26

子供の保育園で使う為
園からメロディオンと指定があったので、こちらのを購入しました。6年間の保証がついてるのが決め手です♪
子供が玩具等扱いが雑なので、何かあったら、安く修理出来るお店を探してました。
届いてすぐ子供は大喜びで吹いて遊んでましたが、早速鍵盤に傷をつけました(汗)。
壊れた訳ではないので全然大丈夫ですが、これからどう壊してくれるのか…(^^;
不安要素が多いので、保証があると安心です!

5 2015-12-26

小学校指定商品
小学校入学前の購入リストに鍵盤ハーモニカがあり、この品番商品でした。学校での購入よりもお安く購入できて良かったです。また保育園でもこの商品を使用しているようで、発表会の家での練習にも間に合いました。発表会も大成功で満足です。

5 2015-08-07

幼稚園で使用するので、色々見てここの商品を買いました。
幼稚園で購入するのはYAMAHAのピアニカだったのですが、音が出れば何でも良いだろうと思ったのと、色が黄緑で可愛かったので購入を決めました。
音は大きくて良い音のように聞こえます。
すぐに届いたので驚きましたが、子供はすぐ届いた事にとても喜んでいました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-04-13

良い買い物ができた
学校購入も考えたが、6年間保証と、クレジットカード払い(ポイント付与)が魅力でこちらで買いました。あす楽で翌日には届き、すぐに品物を確認したところ、不備もありませんでした。保証内容も満足できる内容でした。27盤だからかすごく軽くて子供にも負担にならない重さかなと思いました。音階シールは、マスキングテープで貼れば可愛くなりそうですね。

5 2014-06-02

息子の保育園用
金曜日の夜注文メールをして、土曜日発送して頂き日曜日には商品が届きました★
商品もしっかりとしていて、6年保証もありがたいですね(o^^o)息子も大喜びでした♪
色もかわいーグリーンで文句なしです!
迅速な対応と素敵な商品ありがとうございます(^O^)
弟が2人いますので、またこちらのショップで購入したいと思います!

5 2013-11-14

おすすめ
今回幼稚園から指定され購入することになったのですが、園で販売されるものは高く、少しでも安いものをと探しておりました。
お友達のママと共同購入で6台まとめて発送していただきました。
6年間の保証が付きこのお値段で送料もかからず、到着までの細かな連絡もいただくことができて大変満足しております。
買い替え時期にまた利用させていただきたいなと思いました。

5 2013-05-01

6年保証が決め手でした
他のショップでお安い所もあったのですが、こちらのショップの6年間保証というのが決め手でした。保証期間中は部品の追加も送料が無料となっており安心して使用が出来ると思いました。
送料無料で学校のあっせん価格より少しですがお安く購入でき良かったです。
まだ学校で使用はしておりませんが、楽しみにしております。

故障しまして早速直して頂きました。お店で直して頂けるとの事で即日発送で、音楽の学習日にも間に合いました。本当にありがとうございました。

5 2011-06-11

即日届きました
小学校1年生の息子に買いました。特に指定がなかったのでネットで探しました。学校購入だと4800円なので、今回送料込みで4400円で購入できたので良かったです。即日届き感激しています。

5 2008-07-15

学校販売で買いそびれて。
子供の学校で割引販売があったのですが、たまたま仕事で行けず、定価販売は高いのであわてて楽天市場で探しました。送料無料で助かりました。

5 2008-06-14

昨日の夕方注文して、今日のお昼過ぎに商品到着しました!
娘が学校で使用するので出来るだけ早く欲しかったので、
本当に助かりました!!!!楽天最速です!(笑)
娘も「うれし〜!色もすっごくキレイ!」と大満足です。
お値段も送料込みで大変お安く、母子共に喜んでおります。
商品を開いてからは、2才の弟とわめきながら楽器争奪戦をしていました〜〜。

5 2008-05-28

子供の保育園での使用
保育園で指定の楽器でした。保育園もそれなりに
割引価格だったのですが、それよりも安く、かつ、
送料込みなので申し込みました。
はじめは中古を、と思っていましたが、口につけるものですし、安くで新品が手に入るならそれが一番、とすぐ購入いたしました。対応もすばらしく感激しております。
きっと遅くまで対応されているのでしょうね。お疲れ様です。ありがとうござ今s地亜。

5 2017-05-17

鍵盤ハーモニカ ピアニカ
小学校で使用するため購入。6年保障が決め手となりました。
不具合なども無く、子供も使いやすそうです。
気に入って毎日練習しています。

4 2016-10-20

商品到着までスムーズでした。
楽器も傷防止にしっかり包装されていました。
まだ使用していませんが、6年間保障なので安心です。

• 蒼暁さん
  • 蒼暁さん

4 2016-10-06

対応がよかったです。
幼稚園で購入の物と同じものを探してました。
こちらの方が同じものが安く、送料も無料のため購入しました。
在庫が有ったためすぐ届きました。
梱包もしっかりされていたのでよかったです。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ