うさぎ草紙さんの楽譜ファイル まとめ買い用10冊セット【送...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-03-07

いつもお世話になっています。
バイオリンを教えています。A4紙のコピー譜を使用することもあり、数年前からこのファイルを生徒さんに使ってもらっています。普通のポケットファイルだと、レッスン中の書き込みの際、いちいち楽譜を中から取り出さないと行けませんが、これだとそのまま書き込めます。また譜面台の上で下敷きの役目も果たしてくれます。今後もずっとお世話になります。

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリーその他