ヤマハ ピアニカ 卓奏用パイプ PTP-32D ホ...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ヤマハ ピアニカ 卓奏用パイプ PTP-32D ホース/ジャバラ 【鍵盤ハーモニカ】【6点まで追跡メール便OK】

440円  買い物かごに入れる

5 2020-06-08

兄弟でピアニカを使うため、新しくホースのみ購入しました。

5 2020-12-27

お下がりで使う為ホースだけ購入。
前の型のピアニカでしたので早く発送してくれて合う型がこちらのショップさんでした。
持っていく日の前日に届き間に合いました。

5 2008-12-15

年中の娘へのクリスマスプレゼントです。(ピアニカのついでに^^)
評判がいいお店ですので安心して到着を待ちたいと思います。

• fat-momさん
  • fat-momさん

5 2010-10-03

本体のついでに予備で1つ購入しました。
本体の箱が専用ということだったので、これも入るのかな〜、別送になったら申し訳ないなと思いましたが、もっと頼んでも大丈夫でした(笑)
こういう部品関係がしっかりしているのも購入の決め手です。

5 2009-03-19

ヤマハ製のピアニカならこのパイプが合うと聞いたので、昔の緑色のピアニカに使うために買いました。30年近く前のピアニカが生き返りました!うれしい!!

5 2018-12-19

小学校で使っているのが壊れ頼みまささたが、すぐに届いたのでありがたかったです。

4 2018-08-30

発送が迅速でした。
購入するのを忘れていてあわてて購入しましたが、あっという間に到着しました。
子どもが学校へ持っていくまでに間に合いました。ありがとうございました。

5 2014-06-11

迅速な対応でした。
ちょっと短いのではと思っておりましたが問題なく使えるようです。

5 2014-04-17

おさがりピアニカに♪
上の子のピアニカをおさがりで使うためにパイプ部分だけを新調しました。
送料も無料で配送も早くとても助かりました♪

5 2014-03-17

すぐに壊すと思いピアニカと同時購入しました。

5 2014-01-11

あって良かった!
まだ届いてはいないのですが、以前こちらで購入した娘のピアニカのパイプが
学校でいつの間にか入れ替わってしまったようで、差込口の大きさが違ってテープで留めないとならない状態でした。購入した型番を探そうとこちらを見たらパイプが売っていたので、助かりました

5 2013-08-20

同時購入
ピアニカと一緒に買って良かった
兄弟で使うためです。

5 2013-06-05

ピアニカと同時に購入しました。予備です。

• かそきさん
  • かそきさん

5 2013-04-24

早速使っています。迅速な対応ありがとうございました。
交換部品が安くて助かります。

5 2013-01-18

子供がパイプに穴が開いたと言うので急いで探していた為、注文当日に迅速に発送していただき大変助かりました。
メール便対応というのも他のショップは無いのでこちらで頼んで良かったです。