【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-10

喜んでくれました
可愛らしいピンクのピアニカに大喜びしてくれました!6年保証も有り難いです。

5 2020-04-28

とても可愛い色で、喜んでいました。保証も長くて安心です。

5 2020-04-27

幼稚園で使うのに購入しました。
上の子にもここで買ってあげれば良かった。
また3番目が必要になったらまたここで買いたいです

5 2020-03-29

ピンク色で、キレイです
保証も付いていて、値段も少し安い方だと思います。通販でもきちんと包んでいただいてるので、安心出来ました。ありがとうございました。

• Y.mama0816さん
  • Y.mama0816さん

5 2020-02-27

今年から小学生になる娘に
6年保証はありがたいです。学校で買うよりも安かったし、どれみクロスもついていて、とても喜んでいました。

5 2019-12-14

クリスマスプレゼント用に
クリスマスプレゼント用に購入しました!
早く届いたので良かったです。
長く使えたら良いな〜!

• Aloha109さん
  • Aloha109さん

4 2019-02-15

幼稚園で使うのに購入。可愛いピンクが買えて満足です。
ただ、ショップレビューにも書きましたが、備品が壊れた際の送料無料はメール便のみとのことで、規定に記載も見つけられず。。急ぎの時は困りますね。実際急遽必要になりましたが、結局保証は使えず。マニュアル通りの対応なんでしょうが、緊急の場合は臨機応変に対応していただけたら嬉しかったです。そういう意味で、マイナス1です。
壊れた際は、しっかり保証を受けられたらと思います。

5 2018-10-13

良いです。
だいぶ前に購入しましたが、今のところ問題なく使えていますし、もともと6年保証付なのでので、耐久性はバッチリなのだと思います。
到着まで早かったですし、梱包も丁寧でしたし、満足です。
名前シールではなく、名入れサービスがあったら嬉しいですね。本体やケースはもちろん、小物にも。口にするものなので衛生上。

4 2019-04-14

6年保証が魅力的
壊れるかわからないけど、保証があると安心できて魅力的でした。鍵盤拭きじゃなく手提げが付いてた方が良かったです。

5 2019-04-12

凄くかわいいです
以前25鍵盤ハーモニカを購入し、小学校入学したので32鍵盤ハーモニカを購入しました。凄くきれいなピンクでケースは丸みがあっておしゃれです。

5 2018-10-22

満足です
対応、商品等満足です。とにかく6年保証が決め手です。姉妹揃って4年くらいで故障して、毎度買い換えてました。最初からこちらで購入すればよかった…。壊れたときは対応お願いします!!

5 2018-10-10

幼稚園でこの秋から使用するため購入しました。6年間の保証がついていて安心です。
梱包も凄く丁寧で、プチプチでケースごと包んであるけん盤がぴったりサイズの段ポールに入ってて、輸送中の傷もつかないと思います。

5 2018-07-18

幼稚園で使う為購入しました。
6年間の保証が付いているのはとてもありがたいです。

5 2018-07-07

丁寧
丁寧な配送、迅速な発送そして保証が6年ついて安心です。

5 2018-07-03

ありがとうございます
6年保証はとても魅力的です。発送も早く、ありがたかったです。今回は下の子用でしたが、上の子が羨ましがっていたのでタイミングを見てリピするかもしれません。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ