【6/25限定500円OFFクーポン配布】【なんと...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Asonさん
  • Asonさん

5 2017-09-09

上の子供が通う小学校で同じ物を買うこともできましたし、他店でもう少しお安いところもありましたが、保証期間が6年と長いので下の子が小学生になって使うときに保証期間内になると思って購入しました。発送も早くて良かったです。

5 2018-03-09

6年の保証が付いている有り難さで購入しました。音も機能問題なく大切に使いたいと思います(*^^*)

5 2017-10-14

子供用に
小学校で使用するために購入。金額もかなり安かったです。

5 2016-01-12

クリスマスプレゼント
保育園の年長クラスの授業で、ピアニカを練習していたらしく、
クリスマスプレゼントのリクエストは迷いませんでした。
12月25日朝に大きめの靴下に入っていたのは、このピアニカ。
早速、練習中の曲を演奏してくれました。大満足の様子でした。

5 2015-04-27

子供の為に
小学校に入学し学校で買うのとあまり変わらなかったので購入しました。
これからどんな使い方をするかわからないので6年保障はありがたいです
ポイントがついたので安く買えたと思います

• 暴恋慕さん
  • 暴恋慕さん

5 2014-02-10

転園により
ワケあって引っ越すことになり、必然的に子供も転園となりました。
今まで通ってた幼稚園ではこの手のモノは一切必要なかったのですが、
これから通う幼稚園は「普通」の幼稚園なので、
必要になり幼稚園経由で購入でも良かったのですが、
用意してくれればモノは何でもOKとの事だったので、
子供の意見を尊重しブルーのピアニカにしました。
因みに幼稚園はスズキのグリーンのピアニカです。
モノに関しては特に指摘する所もありません。
購入の決め手は
「6年保障」軽く調べたのですが、他のショップの保障より良いみたいです。
「送料無料」高くて送料無料は意味がないですが、ココは安い。
「どれみクロス」自分が幼稚園の頃のピアニカには付いてた記憶があったので、なんとなく付いてる方が良かった。付いてないよりずっと良いです。これ単品の差額だと、スズキのメロディオンより安い!

• YKATさん
  • YKATさん

5 2009-11-23

小学校でも使うようなので
保育園の娘が今度の発表会で演奏するらしく、「練習したい」というので購入。
小学校でも使うので、32鍵にしました。
ホーナーの鍵盤ハーモニカ(こちらもかっこいい!)と迷いましたが、「みんなと同じほうがいいでしょ」と、家内から却下。オーソドックスなヤマハとしました。
まあ、確かに、私がつかうわけではないので。
色は弟もいるので水色にしました。
本人も水色で満足しているらしく、保育園から帰っては楽しそうに演奏しています。

• anakin611さん
  • anakin611さん

5 2009-06-29

安いし早い!
子供が幼稚園で使うため購入しました。昨年までは、年長生が学ぶのですが、今年から年中生も学ぶになり、姉妹2人分です。
幼稚園の指定モデルを購入するより、1040円もお得でした!
配送も早く、ドレミクロスも気に入っています。
まだ幼稚園には持って行くように言われていませんが、早速、自宅で喜んで使っていますよ!

• tomomosさん
  • tomomosさん

5 2008-12-23

買い替え!
小学校でも使うので、保育園の息子が年中のときに、メーカーものではない送料込みで3000円くらいのメロディピアノというものを購入しました。年長になって本格的に使うようになったら、先生から唾抜きはうまくできないし、鍵盤もがたがたでクレームが・・・
急遽、こちらのお店で購入させていただくことになりましたが、迅速な対応で、商品も申し分なく、とても満足しています。ヤマハとてもいい感じです。

• ◎福◎さん
  • ◎福◎さん

5 2008-04-17

幼稚園で購入するより、量販店で購入するより断然お得です。

5 2017-05-07

息子くんの小学校用に!(^^)!
今年、小学校に入学した息子くん用に購入しました。
6年保証と送料無料とどれみクロスが付いていてお得だと思います!(^^)!
am○zonの激安詐欺販売で購入しそうになりましたが、
こちらで購入して正解でした(^_-)-☆

4 2016-12-30

5年保証付き
あまりこの手の楽器が壊れるというのは聞いたことありませんが、念のため5年保証で注文しました。まだ5才なので、小学校低学年くらいまでに壊れたら★5個かな

• punto320さん
  • punto320さん

5 2016-10-23

新しいデザイン
どれみクロスがあって保証もあるので、お得ですね。

5 2016-10-19

⭐
学校で使っているものと同じで早く届いて助かりました。
6年保証がついてるいるので安心かなと思います。

• tera2494さん
  • tera2494さん

5 2016-09-19

息子に
小学校一年生の息子に購入。
散々迷いましたが、間違いないYAMAHA、そして6年保証の魅力もあり、こちらにて購入させて頂きました。
2月期より、使用するとのことで、これから使用することも増えると思います。安心して使えそうです。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ