【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-30

子供の幼稚園で必要になり購入しました。
園での購入は思っていたより良いお値段で、保証も付いているか分からないとの回答なので、まずはネットで調べてみる事に。
他のショップで800円位安く売っているところもありましたが、保証は1年。保証は長い事にこしたことはないし、6年保証付きで売っているショップは少なく、少しでも安いこちらで購入させてもらいました。
結果的には園での購入より少し安く、6年保証付きで買えて良かったです。

• pink0810さん
  • pink0810さん

5 2018-04-20

6年保証がついてるので購入してよかったです。

• ミィちさん
  • ミィちさん

5 2018-04-18

思ってたより軽い
保育園で購入できるのはメロディオンのグリーンのみだったので、子供の要望のカラーのこちらにしました。
4歳7ヶ月、体は大きめの子でも片手で持てるくらい軽かったです。
安いピアニカのレビューを見るとすぐ壊れた、音が変などのレビューを見たので安い物はやめました。
6年保証とは言っても他の店より本体代が600円くらい高いし、壊れた場合愛知から東京までの片道の送料は千円以上かかるし、パーツ代がかかるのでちょっと悩みましたが、一年保証よりは安心するとは思います。

• mako1187さん
  • mako1187さん

5 2018-07-28

満足!
学校で購入するより全然お安く買えました!
学校のと同じだしヨカッタです。

5 2018-06-26

保育園で必要だったので学校まで使用することを考えこちらを購入しました。商品はすぐに届き、こどももとても喜びすぐに使っていました‼薄目のキレイな水色でした
発表会などが楽しみです

5 2018-06-12

小学校で使用
他のショップで購入したピアニカが1年で壊れた為、こちらの商品を購入しました!ケースも本体もしっかりしていて丈夫そうです!もし壊れても6年保証なので安心です!

5 2018-05-24

6年保証がついて店頭より安く購入出来ました。お店の方の対応も良くすぐに商品も届きました。梱包も丁寧でいい買い物が出来ました。

• zumi0307さん
  • zumi0307さん

5 2018-05-13

注文してすぐに届きました。
綺麗ですし、小学校1年生の娘も楽しみにしています

5 2018-04-22

保証
値段が少し高くても6年も保証がつくなら、満足です。

小学校に入学した息子に
ヤマハかスズキかで迷いましたが、大きさ、重さで決めました。学校の生協は鈴木押しです。

6年保証
保育園で使用するとのことで購入しました。発送も速やかで梱包も丁寧でした。すぐ壊しそうなので6年保証はありがたいです。

• maaaaalさん
  • maaaaalさん

5 2018-04-15

店頭の物よりも安い上、発送も早く、メールでの対応も梱包も丁寧でした。6年保証というのも安心です。こちらで購入して良かったです。

5 2018-03-09

6年の保証が付いている有り難さで購入しました。音も機能問題なく大切に使いたいと思います(*^^*)

5 2018-02-06

まだ使ってないけど
まだ使用してないけど、ものはすごく綺麗。園より1000円安く買えてよかったです。

5 2017-12-16

男の子なので扱いが雑かと思い、6年保証がついているこちらを選びました。親としては安心です。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ