【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-16

迅速な対応でまた次もお願いしたいと思いました。
六年保証なので安心です。

4 2017-07-24

学校で注文するより安く購入できました。が、クロスより、透明シートで階名が書いてあるものが良かったです。

4 2016-12-30

5年保証付き
あまりこの手の楽器が壊れるというのは聞いたことありませんが、念のため5年保証で注文しました。まだ5才なので、小学校低学年くらいまでに壊れたら★5個かな

4 2017-11-12

ピアニカ
小学校一年生です。学校での集団購入がなく、近隣のストアでは鍵が少ないものしかありませんでした。迅速な対応で、商品が届き感謝しています♪ありがとうございます

4 2017-09-14

良かったです
とても早く配送していただき、
梱包も丁寧でした。
商品はしっかりしていて備品もちゃんと収納でき、
安心なものだと思います。
六年保証もついて、値段も一般的ですので、決めました。

4 2017-09-11

助かりました。
小学校1年の娘に購入しました。 購入して翌日には配送されて届きました。
色が黄色が欲しかったのですが、このタイプは出ていないようで少し残念でしたが、梱包も丁寧で傷もなく良かったです。

4 2017-06-03

息子用に
小学校で購入する予定が、購入できなくなり急遽こちらで購入。すぐに、届いたので、間に合って良かったです〜(>_<)6年保証も安心で良かったです。

4 2017-05-09

6年保証とメーカー
小学1年生の子供用に色々ネットで調べていましたが、やはりメーカーと6年保証が決め手でこちらを購入させていただきました。スーパーで買うよりこちらの方がお安くて良かったです。音はもちろんメーカーですので良いと思います。

4 2017-05-08

梱包もきれいで、頼んだ翌日にすぐ届きました!
保証もついてるので安心です。

4 2017-05-05

学用品として
問題なく、使えている様です。
クロスもドレミの位置を覚え易そうです。

4 2017-03-23

すぐ届きました!
4月から、幼稚園に使う鍵盤ハーモニカをネットや近くのお店で探してた所、送料込の6年保証でこの値段はお買い得だと思いました。
すぐ届きましたし。ありがとうございました。

4 2011-10-07

学校では、他のメーカの物を販売していましたが、息子の希望で、こちらの商品を購入。ただ、どれみクロスは、学校に持って来ないでと、先生に言われた様です。

4 2010-06-14

学校の方が安かった・・・。
品物にも付属のプレゼントにも満足なのですが、お値段が...。同じ品物で学校の共同購入の方が安かった...。ショック...。

4 2014-01-29

すぐ届きました♪
入荷待ちになっていましたが2日で届きました。
幼稚園で購入するより1000円近く安かったし保証もついていたので迷わずこちらで♪♪
私も小学生の頃同じものを使っていましたが、昔より少しケースが小さくなったかもしれませんね。
少し重いですが幼稚園の子どもでも普通に持って歩ける大きさです。
鍵盤が少し黄色いのが気になりましたが、あえてそういう作りなんですね(o´∀`;o)a
私の時は真っ白だった気がしたので…。
でも保証付きでクロスのおまけも付いていて満足です♪

4 2013-05-03

丁寧な梱包でした
梱包はとても丁寧でした。楽器を頼んだので不安でしたが、全く心配は無用です。こちらの都合でメールをいれたのですが返信が無かった為、勝手ながら星1つへらさせて頂きました。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ