【なんと6年保証】【送料無料】で断然お得...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-03-09

入学準備で
入学準備で此方のショップで初めて商品購入しましたが、吹き口に傷がありました。使用する際には支障が無いですが安い買い物ではないので出荷する際は確認して欲しいです。

2 2012-05-21

ブルーのピアニカを探していてこちらに決めました。レビューも良くクロスも付いているということでしたので学校で購入するより安かったので助かりました。
7/11追記 クロスがまだ届きません。何の連絡もないし、後日発送ってどれくらいあとなんでしょうか?子供も楽しみに待っているのですがあきらめた方がいいのでしょうか。

2 2010-09-06

クロス無しでイオンの方がかなり安かったので、ショックでした。

2 2010-03-27

配送に不満がありました
26日の午前中に到着指定しましたが、26日の22時すぎに届きました。
また、発送メールは問い合わせ番号が書かれていないにもかかわらず、追跡はこちら↓と書かれていました。追跡しようがありません・・。
きちんと届くのか心配でした。

2 2008-05-28

送料無料はとてもとてもありがたいです。
ポイントで購入できたので良かったです

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ