【なんと6年保証】【送料無料】で断然お得...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-12-25

良い物を 安全に 安く!
ヤマハの お店に 行き 商品を見てきましてから ネットショップを 覗きました やった〜 と いう 感じで 即 楽天 会員登録 購入に!
プレゼント つきで 喜んでもらえると 思います
海外への プレゼントです 口コミで また ほしいといわれたら 困りますね・・・送料のほうが・・・国内は 無料で たすかりました。

5 2015-12-20

再注文です。
しっかりしております。再注文です。前回、姉に購入、で、今回は妹にも購入しました。おすすめします。

5 2013-12-14

孫へのプレゼント
入学する遠方に住む孫のために買いました。学校でも購入できたようですが、こちらで買うほうがお安く、ポイントも高い時期だったので決めました。ヤマハ製なので品質も安心できましたし、6年間保証もついていましたので。届いてさっそく使ってみてとても喜んでくれました。

4 2012-02-05

幼稚園用
孫の幼稚園用として購入しました。
幼稚園で購入するより安く、色もブルーが欲しいと言われ検索!
一年保証と、ドレミクロス付きで満足してくれホットしました。

4 2010-10-01

学校での販売より安い!!
子供が小学校の音楽の授業で使用するため購入しました。
全く同じ商品を学校に業者さんが販売にきたのですが
こちらの方が300円ほど安くすみました。

5 2010-03-19

お兄ちゃんの家置き用
家で使うと妹が貸してほしがるので、妹の分も一緒に買いました。

• chiba2184さん
  • chiba2184さん

5 2009-09-05

孫への誕生日プレゼント
商品はとっても綺麗で梱包も丁寧でした。二人の姉弟に青・ピンクをプレゼント!5歳はもちろん。2歳の孫もことのほか 大喜びでした。質問にも迅速に答えていただき、安心してお取引できました。ありがとうございました。

• masamamさん
  • masamamさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,341

5 2009-04-18

手作り袋を作りたくて、来年入園ですが、孫用に購入しました。

4 2016-09-07

息子が学校で必要な為購入しました。
とても早く届き助かりました。
昔のケースより柔らか目で軽くて持ち運びが楽な様な気がします。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ