【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-07

息子くんの小学校用に!(^^)!
今年、小学校に入学した息子くん用に購入しました。
6年保証と送料無料とどれみクロスが付いていてお得だと思います!(^^)!
am○zonの激安詐欺販売で購入しそうになりましたが、
こちらで購入して正解でした(^_-)-☆

• km427513さん
  • km427513さん

5 2016-09-14

数年前、上の子のためにヤマハのピアニカを購入しました。そして今回は下の子用に。
以前より軽くなったように思います。6年保証もついているし、安心です。

5 2014-03-07

安い!!
幼稚園で購入するよりだいぶ安いうえに、どれみクロス&6年保証もついているのでこちらを選びました。
どれみクロス可愛いし、鍵盤の保護になっていいですね。

5 2014-02-26

まんぞく
思い通りの商品が届いて大変満足。4月から子供が使うのに購入したがクロスも着いていてうれしかったし、安く買えてよかった

• MOTOKAZU-Kさん
  • MOTOKAZU-Kさん

5 2009-08-08

即日発送、翌日受け取りと、極めて早い対応ありがとうございました。学校への注文を失念していたため、非常に助かりました。ありがとうございました。

5 2009-07-14

幼稚園で使うため購入しました、地方にはあまり出回っていない色が欲しかった。

4 2009-04-15

息子へ幼稚園用
幼稚園で他のメーカーのを斡旋してきたが、より有名で同ランクのこの商品の方が安いので購入しました。まだ、利用してませんが、満足できると思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ