【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mako1187さん
  • mako1187さん

5 2018-07-28

満足!
学校で購入するより全然お安く買えました!
学校のと同じだしヨカッタです。

5 2018-05-24

6年保証がついて店頭より安く購入出来ました。お店の方の対応も良くすぐに商品も届きました。梱包も丁寧でいい買い物が出来ました。

5 2018-04-20

小学校に入学した息子に
ヤマハかスズキかで迷いましたが、大きさ、重さで決めました。学校の生協は鈴木押しです。

4 2018-02-16

迅速な対応でまた次もお願いしたいと思いました。
六年保証なので安心です。

5 2017-12-16

男の子なので扱いが雑かと思い、6年保証がついているこちらを選びました。親としては安心です。

5 2017-01-15

6年保証とYAMAHAが決め手でした
幼稚園から三学期の始業式までに持参するよう通知があり、年末に急いで注文しました。
色々なメーカーさんからカラフルなカワイイ商品が出て迷いましたが、やはり安心のYAMAHAで6年保証だったのでこちらのショップさんで購入しました。年少の息子ですが、届いた日から喜んですぐに弾きだしました。このピアニカがクリスマスプレゼントより嬉しかったと言われ(泣)それならクリスマスプレゼントをピアニカにすれば良かったと思う程(笑)毎日弾いていました。三学期早々幼稚園でも練習している様です。

4 2017-09-11

助かりました。
小学校1年の娘に購入しました。 購入して翌日には配送されて届きました。
色が黄色が欲しかったのですが、このタイプは出ていないようで少し残念でしたが、梱包も丁寧で傷もなく良かったです。

4 2017-05-09

6年保証とメーカー
小学1年生の子供用に色々ネットで調べていましたが、やはりメーカーと6年保証が決め手でこちらを購入させていただきました。スーパーで買うよりこちらの方がお安くて良かったです。音はもちろんメーカーですので良いと思います。

5 2017-05-06

どうもありがとうございました。
学校で使うのが楽しみです。水色クロスもかわいいですね。

5 2017-02-01

迅速でした
学校で購入するものと全く同じものが同価格(送料を考えると安いかも)
かつ保証つきで購入できました。
商品もまったくもんだいなく満足です。

5 2009-10-02

小学校で使うので
音楽の授業で使うということで、「学校の一斉購入」の案内をもらいました。そちらは5200円でした。
同じものをこちらで見つけて即購入。送料込+どれみクロス付きで、学校購入よりお安い。しかも楽天ポイントが使える&もらえる!!
しかも・・・なんと、10月1日午前中の注文なのに、2日の午前中に到着。安心のヤマト運輸さんでした!!文句なく★5つ!!

4 2011-10-07

学校では、他のメーカの物を販売していましたが、息子の希望で、こちらの商品を購入。ただ、どれみクロスは、学校に持って来ないでと、先生に言われた様です。

5 2014-11-24

安心して使ってます
SUZUKIの鍵盤ハーモニカとYAMAHAとで悩みましたが、子供が「水色がいい」というので、YAMAHAに。
音ははっきりとした(特に高音が)印象で、柔らかい音が好みの方は別のものがいいかも。うちは子供が小学校の音楽の授業で使うだけなので、音はあまりこだわってないので(^-^;)十分でした。
こちらのショップは【6年保証】がついているので、安心して購入できました。子供が使うものなので、扱い方が多少雑だったりして、壊れる可能性がある中で、修理してもらえると思うと、本当に安心です。
他のショップでは音階シールがサービスでつきますが、こちらでは別途購入しなくてはならず、もしシールもサービスしてもらえたなら、文句なく一番オススメのショップさんです!

4 2010-06-14

学校の方が安かった・・・。
品物にも付属のプレゼントにも満足なのですが、お値段が...。同じ品物で学校の共同購入の方が安かった...。ショック...。

5 2016-09-13

ヤマハのが保証付珍しい&早い
以前使用していたピアニカは、あたりが悪いのか?使い方が荒いのか?1年めに 高音プレート一つ変える修理したのに 3年めにして、音楽会前に 半音ずれてると言われ、修理しようか、安い他メーカーを購入するか迷いました。 ヤマハ専門店で購入しても保証ない中、保証もあって少し安いのは ここしかない!しかも 届くの早くてありがたいです。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ