【なんと6年保証】【送料無料】で断然お得...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-12

クリスマスプレゼント
保育園の年長クラスの授業で、ピアニカを練習していたらしく、
クリスマスプレゼントのリクエストは迷いませんでした。
12月25日朝に大きめの靴下に入っていたのは、このピアニカ。
早速、練習中の曲を演奏してくれました。大満足の様子でした。

• Asonさん
  • Asonさん

5 2017-09-09

上の子供が通う小学校で同じ物を買うこともできましたし、他店でもう少しお安いところもありましたが、保証期間が6年と長いので下の子が小学生になって使うときに保証期間内になると思って購入しました。発送も早くて良かったです。

• 暴恋慕さん
  • 暴恋慕さん

5 2014-02-10

転園により
ワケあって引っ越すことになり、必然的に子供も転園となりました。
今まで通ってた幼稚園ではこの手のモノは一切必要なかったのですが、
これから通う幼稚園は「普通」の幼稚園なので、
必要になり幼稚園経由で購入でも良かったのですが、
用意してくれればモノは何でもOKとの事だったので、
子供の意見を尊重しブルーのピアニカにしました。
因みに幼稚園はスズキのグリーンのピアニカです。
モノに関しては特に指摘する所もありません。
購入の決め手は
「6年保障」軽く調べたのですが、他のショップの保障より良いみたいです。
「送料無料」高くて送料無料は意味がないですが、ココは安い。
「どれみクロス」自分が幼稚園の頃のピアニカには付いてた記憶があったので、なんとなく付いてる方が良かった。付いてないよりずっと良いです。これ単品の差額だと、スズキのメロディオンより安い!

4 2016-12-30

5年保証付き
あまりこの手の楽器が壊れるというのは聞いたことありませんが、念のため5年保証で注文しました。まだ5才なので、小学校低学年くらいまでに壊れたら★5個かな

• tera2494さん
  • tera2494さん

5 2016-09-19

息子に
小学校一年生の息子に購入。
散々迷いましたが、間違いないYAMAHA、そして6年保証の魅力もあり、こちらにて購入させて頂きました。
2月期より、使用するとのことで、これから使用することも増えると思います。安心して使えそうです。

• punto320さん
  • punto320さん

5 2016-10-23

新しいデザイン
どれみクロスがあって保証もあるので、お得ですね。

5 2015-07-06

進級祝いに。幼稚園で共用の物を使い始めたので、自分用はすごく嬉しいようです!

5 2014-02-18

商品が届いてからすぐに使ってます。
6年間の保証付きは魅力ですね。

5 2013-04-24

ヤマハ ピアニカ
新学期で急いで購入しました。即日発送でたすかりました。商品はクロスがついています。子供は喜んでいました。

• haru-maoさん
  • haru-maoさん

5 2012-04-29

ありがとうございました
1年保証が付いている商品はここだけでしたので、選びました。

5 2012-04-26

早い!!
小学校で使用するため、学校で販売しているのを確認してから購入。
すぐに届いたので、しっかり間に合い助かりました。
1年保証もあり安心です。

• YS2821さん
  • YS2821さん

5 2012-03-30

クロスも有り難うございます。
音色も性能も素晴らしいピアニカです。クロスのサービスも嬉しいですね。

• sa-yujiさん
  • sa-yujiさん

5 2011-10-04

楽器店で他メーカーを聞いてみたのですが、流石YAMAHAは音色が良いですね。子供も大満足です。

5 2010-12-14

練習しています
発表会に向けて購入いたしました。気に入っているようでよく練習しています。

4 2010-06-16

新入学だし(^_^)
以前、長女の際に購入。今年は長男...
しっかり作りのボディーと、作りも学校標準より上物です。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ