【なんと6年保証】【送料無料】で断然お得...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はな4183さん
  • はな4183さん

5 2019-04-25

注文してすぐ届きました。数年前にも上の子の時に購入しました。保証を使うこともなくに3年目になります。下の子にも保証がついているものが安心かと思い購入しました。

5 2019-04-18

早急に購入したいため1週間くらいかかる所メールを送ったらあす楽で届きました!!
迅速的で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2018-11-25

2回目の購入でした
次男にも鍵盤ハーモニカを
しっかりとした製品でオススメです

• ミィちさん
  • ミィちさん

5 2018-04-18

思ってたより軽い
保育園で購入できるのはメロディオンのグリーンのみだったので、子供の要望のカラーのこちらにしました。
4歳7ヶ月、体は大きめの子でも片手で持てるくらい軽かったです。
安いピアニカのレビューを見るとすぐ壊れた、音が変などのレビューを見たので安い物はやめました。
6年保証とは言っても他の店より本体代が600円くらい高いし、壊れた場合愛知から東京までの片道の送料は千円以上かかるし、パーツ代がかかるのでちょっと悩みましたが、一年保証よりは安心するとは思います。

5 2018-06-12

小学校で使用
他のショップで購入したピアニカが1年で壊れた為、こちらの商品を購入しました!ケースも本体もしっかりしていて丈夫そうです!もし壊れても6年保証なので安心です!

• zumi0307さん
  • zumi0307さん

5 2018-05-13

注文してすぐに届きました。
綺麗ですし、小学校1年生の娘も楽しみにしています

• pink0810さん
  • pink0810さん

5 2018-04-20

6年保証がついてるので購入してよかったです。

• maaaaalさん
  • maaaaalさん

5 2018-04-15

店頭の物よりも安い上、発送も早く、メールでの対応も梱包も丁寧でした。6年保証というのも安心です。こちらで購入して良かったです。

5 2012-05-28

小学一年生に
学校から購入のお知らせが来たのですが、緑とピンクしかなく。ブルーが好きな息子だったのでコチラを購入。初めての購入なので差は分りません。ただ、後から気付いて再度購入したのですが、ピアニカを買うならケース(カバー?)と予備のホース&唄口を併せて買っておくと良いかも。私は後から気付いたので別途購入となり送料が掛かってしまいました(汗)。

5 2017-06-30

6年保証が決め手。
兄のために買ったピアニカは、妹も途中から一緒に使い、4年半で音が出なくなりボツに…そのあと、親戚から中古を譲り受けるも一年足らずでボツに(泣)
まだ末っ子が使いはじめたところだったので、仕方なく購入することに。すぐに壊れるなら安いのでいいと思い、探していたところ、6年保証の文字が!!!
6年保証が決め手となり、即決で購入しました。
お品はヤマハなので、良音でいいものです。
学校で一括購入しても、他店で見ても、わたしの知る限りでは6年保証はここだけです。値段も学校より安いし、言うことなしですね。ありがとうございました。

5 2010-05-10

幼稚園年少の娘に。私はピンクの方がよかったのですが、娘がブルーがいいというのでブルーにしました。幼稚園で購入するよりも700円ほど安く、1年保証とクロス付きだったのでこちらで購入しました。クロスはダメもとで希望のカラーを記載したところ、希望通りのものが届きました。とても喜んでいます。ケースのフタを閉める際、右側が閉めにくいです。コツをつかめば簡単に閉められますが、娘には少し難しいようです。

5 2017-04-18

届いたよ
3日〜5日と書いてありましたが、かなり早々届きビックリしました。
お値段と保証で考えると断然安いです。
また三年後次の機会にリピートしたいです。

5 2017-04-08

某大型スーパーで買うよりお得
小学校入学準備の説明会が終了してすぐの、2/4〜始まったお買い物マラソンで余裕を持って用意しました。お買い物マラソンが始まる前に某大型スーパーイ◯ンで価格調査もしましたが、6年間保証付であるのにこちらの方が断然安い!保証付でなければ他のショップさんでもっと安いピアニカがありましたが、我が子の特性上、落としたりぶつけたりで故障があるかも、…と考えてこちらで購入。急いでなかったので即納の方は選びませんでしたが、すぐに届きました!ありがとうございます。
スズキ メロディオン、キョーリツ メロディピアノ、キクタニ メロディメイトと価格、質、色などなど…とても悩みました。下にまだ2人いることを考えると、お下がりで使わせる事ができるかも?という期待からヤマハ ピアニカに決定しました。20年近く前に私が姉のお古を使っていたピアニカが、気持ち程度、音が低くなってはいるようですが、まだ音が出て自宅練習用に使える事が決め手です。下の子にお古を…とお考えの方は、こちらの6年間保証付が特に安心では?と思います。

5 2009-04-05

定番なんですね♪
年長になる子供が必要になり、幼稚園で購入するよりも安くなるので注文しました。
とても迅速かつ丁寧で安心してお買い物が出来ました。
2個注文したものの、こちらの都合で交換を申し出たのですが電話で交換のお願いをしたら次ぐ日の朝には到着でビックリ!
本当に対応が素晴らしかったです。

5 2014-03-08

小学校に入学する息子に購入。
ドレミクロス付きでとてもいいです!

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ