【なんと6年保証】【送料無料】で断然お得...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

小学生の教材として
小学生の指定教材でしたが「どれみクロス」も付いて安く購入する事が出来ました。発送も速やかです。

5 2018-03-09

6年の保証が付いている有り難さで購入しました。音も機能問題なく大切に使いたいと思います(*^^*)

5 2015-04-27

子供の為に
小学校に入学し学校で買うのとあまり変わらなかったので購入しました。
これからどんな使い方をするかわからないので6年保障はありがたいです
ポイントがついたので安く買えたと思います

5 2015-01-16

すぐに届きました
入学用品として購入しました。すぐに届き、子供も喜んで使っています。吹いているとホースの根元が本体からはずれやすいのがちょっと気になりますが、そんなものなのでしょうか?自分が使っていたのがはるか昔なのでわかりません…。

• YKATさん
  • YKATさん

5 2009-11-23

小学校でも使うようなので
保育園の娘が今度の発表会で演奏するらしく、「練習したい」というので購入。
小学校でも使うので、32鍵にしました。
ホーナーの鍵盤ハーモニカ(こちらもかっこいい!)と迷いましたが、「みんなと同じほうがいいでしょ」と、家内から却下。オーソドックスなヤマハとしました。
まあ、確かに、私がつかうわけではないので。
色は弟もいるので水色にしました。
本人も水色で満足しているらしく、保育園から帰っては楽しそうに演奏しています。

• anakin611さん
  • anakin611さん

5 2009-06-29

安いし早い!
子供が幼稚園で使うため購入しました。昨年までは、年長生が学ぶのですが、今年から年中生も学ぶになり、姉妹2人分です。
幼稚園の指定モデルを購入するより、1040円もお得でした!
配送も早く、ドレミクロスも気に入っています。
まだ幼稚園には持って行くように言われていませんが、早速、自宅で喜んで使っていますよ!

• tomomosさん
  • tomomosさん

5 2008-12-23

買い替え!
小学校でも使うので、保育園の息子が年中のときに、メーカーものではない送料込みで3000円くらいのメロディピアノというものを購入しました。年長になって本格的に使うようになったら、先生から唾抜きはうまくできないし、鍵盤もがたがたでクレームが・・・
急遽、こちらのお店で購入させていただくことになりましたが、迅速な対応で、商品も申し分なく、とても満足しています。ヤマハとてもいい感じです。

• ◎福◎さん
  • ◎福◎さん

5 2008-04-17

幼稚園で購入するより、量販店で購入するより断然お得です。

5 2017-10-14

子供用に
小学校で使用するために購入。金額もかなり安かったです。

5 2016-10-19

⭐
学校で使っているものと同じで早く届いて助かりました。
6年保証がついてるいるので安心かなと思います。

5 2016-07-07

大満足です
小学一年生の子供用に購入しました。安価なものも検討しましたが、高学年まで使用するという話を聞いてこれに決めました。
昔と違って、とても軽くてびっくりしました。
6年保証がついているので、卒業まで安心して使わせられます。

5 2015-11-06

さすが有名どころ
さすが一流メーカーのピアニカでした。
幼稚園⇒小学校と問題なく使えます。

• syuri6620さん
  • syuri6620さん

5 2014-03-21

幼稚園で購入すると高いので、一番お安かったこちらで購入。
問題なく使えるので満足です。

5 2014-02-11

長男の幼稚園用に^^
色々なメーカーから出ていますが、私は鍵盤ハーモニカと言えば「ピアニカ」です。

5 2013-10-23

学校で注文するより安いです
とはいえ高いので兄弟で1つあれば十分。
しっかりした作りなので長く使えそうです。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ