【なんと6年保証】【送料無料】で断然お得...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

めちゃくちゃ早かった!
小学校で使うため用意しなければならず、学校で保護者会後に割引販売もするとのことでしたが、このご時世、密を避けたいため、学校での購入はやめてネットで用意することに。
(ポイントバックもありますし。)
もう少し安い店もありましたが、男児の持つモノですし、万が一の6年保証はやはり魅力的でしたのでこちらで購入を決めました。
注文時に在庫がなく、取り寄せで3〜5日で出荷予定だったはずですが、中1日程で届いてびっくりしました!たまたまの在庫状況とは思いますが、早くてびっくり、梱包もしっかりしていて、いい商品が届きました😄
強いて言うなら鍵盤クロスより鍵盤シールがおまけだったらよかったナ、とは思いますが、鍵盤シールは他で買いましたので問題なしです。
子供も喜んで、学校で使うのを楽しみにしています。
このたびはありがとうございました。

5 2021-04-16

学校で購入するより少しお安く買えただけでなく、6年保証とクロスがついていてお値打ちでした
他に7年保証のお店があったのですが、替えのホースの購入時や落下修理時に部品代金だけで返送送料がお店負担というサービスに惹かれこちらにしました
修理するようなことがないに越したことはないですが、6年間安心して使用できます

• 451978さん
  • 451978さん

5 2020-07-10

小学1年生の息子のために購入。安くていろんな色の鍵盤のものなどありましたが、音が良くて使いやすく、6年保証の付いたこちらにしました。離島でも別送料なしで、早く発送いただきとても助かりました。

5 2021-04-10

小学1年生の子どもが急に必要になったため購入しました。しっかりした作りで、下の子まで使えそうで安心です。発送も早くおまけのクロスも可愛かったです。

5 2021-04-01

姉のでもお世話になり、今度は弟の分を購入させて頂きました‼
どれみクロスもとても可愛く、何より6年保証で安心して使えます。

5 2020-09-30

ドレミクロスちゃんと同梱されていました。
発送も早く商品も問題ありませんでした

5 2020-09-25

以前、娘へピンクを購入。
今回は息子用にブルーを!注文から到着までスムーズで助かりました。

5 2020-06-26

迅速な発送
迅速丁寧な対応しっかりした梱包ありがとうございました

• kseternityさん
  • kseternityさん

5 2020-06-20

保証していただけるので安心です☆
とても丁寧に梱包され、直ぐに届きました☆
長期間、保証していただけるので、安心で購入いたしました。上の子時もこちらで購入いたしましたが、数年間故障もなく、使用できています。

5 2020-04-15

迅速な対応で、良かったです。大変助かりました。

5 2020-02-21

春から保育園に行く、息子の為に購入しました。
発送がとても早かったです。

5 2020-02-19

入学にむけて
お姉ちゃんの時にこちらのピンクを購入しました。大事に使っています。今回弟はブルーが欲しかったので購入させていただきました。発送も早くて驚きました。

5 2019-07-02

6年間保証にひかれて購入しました。壊れないでほしいですが、安心です。

5 2019-07-02

小学生の教材として
小学生の指定教材でしたが「どれみクロス」も付いて安く購入する事が出来ました。発送も速やかです。

• はな4183さん
  • はな4183さん

5 2019-04-25

注文してすぐ届きました。数年前にも上の子の時に購入しました。保証を使うこともなくに3年目になります。下の子にも保証がついているものが安心かと思い購入しました。