5 2021-04-16

めちゃくちゃ早かった!
小学校で使うため用意しなければならず、学校で保護者会後に割引販売もするとのことでしたが、このご時世、密を避けたいため、学校での購入はやめてネットで用意することに。
(ポイントバックもありますし。)
もう少し安い店もありましたが、男児の持つモノですし、万が一の6年保証はやはり魅力的でしたのでこちらで購入を決めました。
注文時に在庫がなく、取り寄せで3〜5日で出荷予定だったはずですが、中1日程で届いてびっくりしました!たまたまの在庫状況とは思いますが、早くてびっくり、梱包もしっかりしていて、いい商品が届きました😄
強いて言うなら鍵盤クロスより鍵盤シールがおまけだったらよかったナ、とは思いますが、鍵盤シールは他で買いましたので問題なしです。
子供も喜んで、学校で使うのを楽しみにしています。
このたびはありがとうございました。

4 2021-07-02

210733-20210613-00035739
学校と、\100しか変わらず。ちょっと安い上、保証もついている!そして、ピアノ柄のクロスが可愛くて。ほとんどこのクロスで決めた感じです。ドレミシールも別途買いました。

5 2021-06-24

保育園用に購入。保育園で斡旋してもらってる2社で悩んでYAMAHAの同じものに。
こちらは送料無料で保証付きなのに保育園の集団購入価格より安く助かりました。
子供用品では大きい値段の方の買い物なので少しでもお得に買いたくてお買い物マラソン中に購入してポイントも貰えたので良かったです。
しっかり使えて子どもも喜んでいました。ケースの水色も淡くて可愛いです。

5 2021-06-03

楽器なので大切に使えばそうそう壊れるような物でも無いと思いますが
登下校での持ち歩きや男の子な事を考えたら補償有り無しと少しの差額だったので補償ありがあってもいいなって思って
久しぶりにピアニカに触れました
予約購入商品でしたが購入後すぐに届きました

• Mirarinkさん
  • Mirarinkさん

4 2021-04-26

幼稚園で購入するより安くクロスもありなんといっても六年保証はありがたいです。初めて見るピアニカに娘はテンション高かったです。水抜きボタンがなんか押してる感がないのでこんなもんだったかなぁとちょっと試せてないのが心配です。

5 2021-04-22

小学校で購入するより1割高かったですが、6年保証付きでしたので購入しました。

5 2021-04-16

学校で購入するより少しお安く買えただけでなく、6年保証とクロスがついていてお値打ちでした
他に7年保証のお店があったのですが、替えのホースの購入時や落下修理時に部品代金だけで返送送料がお店負担というサービスに惹かれこちらにしました
修理するようなことがないに越したことはないですが、6年間安心して使用できます

5 2021-04-10

小学1年生の子どもが急に必要になったため購入しました。しっかりした作りで、下の子まで使えそうで安心です。発送も早くおまけのクロスも可愛かったです。

5 2021-04-01

姉のでもお世話になり、今度は弟の分を購入させて頂きました‼
どれみクロスもとても可愛く、何より6年保証で安心して使えます。

• 451978さん
  • 451978さん

5 2020-07-10

小学1年生の息子のために購入。安くていろんな色の鍵盤のものなどありましたが、音が良くて使いやすく、6年保証の付いたこちらにしました。離島でも別送料なしで、早く発送いただきとても助かりました。

5 2020-06-26

迅速な発送
迅速丁寧な対応しっかりした梱包ありがとうございました

5 2020-09-30

ドレミクロスちゃんと同梱されていました。
発送も早く商品も問題ありませんでした

5 2020-09-25

以前、娘へピンクを購入。
今回は息子用にブルーを!注文から到着までスムーズで助かりました。

• kseternityさん
  • kseternityさん

5 2020-06-20

保証していただけるので安心です☆
とても丁寧に梱包され、直ぐに届きました☆
長期間、保証していただけるので、安心で購入いたしました。上の子時もこちらで購入いたしましたが、数年間故障もなく、使用できています。

5 2020-04-15

迅速な対応で、良かったです。大変助かりました。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ