【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-15

6年保証とYAMAHAが決め手でした
幼稚園から三学期の始業式までに持参するよう通知があり、年末に急いで注文しました。
色々なメーカーさんからカラフルなカワイイ商品が出て迷いましたが、やはり安心のYAMAHAで6年保証だったのでこちらのショップさんで購入しました。年少の息子ですが、届いた日から喜んですぐに弾きだしました。このピアニカがクリスマスプレゼントより嬉しかったと言われ(泣)それならクリスマスプレゼントをピアニカにすれば良かったと思う程(笑)毎日弾いていました。三学期早々幼稚園でも練習している様です。

5 2017-04-18

届いたよ
3日〜5日と書いてありましたが、かなり早々届きビックリしました。
お値段と保証で考えると断然安いです。
また三年後次の機会にリピートしたいです。

5 2017-04-08

某大型スーパーで買うよりお得
小学校入学準備の説明会が終了してすぐの、2/4〜始まったお買い物マラソンで余裕を持って用意しました。お買い物マラソンが始まる前に某大型スーパーイ◯ンで価格調査もしましたが、6年間保証付であるのにこちらの方が断然安い!保証付でなければ他のショップさんでもっと安いピアニカがありましたが、我が子の特性上、落としたりぶつけたりで故障があるかも、…と考えてこちらで購入。急いでなかったので即納の方は選びませんでしたが、すぐに届きました!ありがとうございます。
スズキ メロディオン、キョーリツ メロディピアノ、キクタニ メロディメイトと価格、質、色などなど…とても悩みました。下にまだ2人いることを考えると、お下がりで使わせる事ができるかも?という期待からヤマハ ピアニカに決定しました。20年近く前に私が姉のお古を使っていたピアニカが、気持ち程度、音が低くなってはいるようですが、まだ音が出て自宅練習用に使える事が決め手です。下の子にお古を…とお考えの方は、こちらの6年間保証付が特に安心では?と思います。

5 2017-06-30

6年保証が決め手。
兄のために買ったピアニカは、妹も途中から一緒に使い、4年半で音が出なくなりボツに…そのあと、親戚から中古を譲り受けるも一年足らずでボツに(泣)
まだ末っ子が使いはじめたところだったので、仕方なく購入することに。すぐに壊れるなら安いのでいいと思い、探していたところ、6年保証の文字が!!!
6年保証が決め手となり、即決で購入しました。
お品はヤマハなので、良音でいいものです。
学校で一括購入しても、他店で見ても、わたしの知る限りでは6年保証はここだけです。値段も学校より安いし、言うことなしですね。ありがとうございました。

5 2017-05-06

子供が小学校に入学し必要となり購入しました。学校でも販売しますとの事で最初はどこのメーカーの物が良いのか全く分からなかったので学校で購入しようと思っていたのですが、学校でヤマハのものを使っている生徒が多いと知りネットで調べてこちらの鍵盤ハーモニカに決めました。決め手は学校で販売していた物と同じ物で6年保証が付いているのに学校より300円お安かったからです。保証なしですと他店で4000円代で販売している所がありましたが、高学年でも鍵盤ハーモニカを使用する学校なので保証は助かります。強いて言えばヤマハの純正バッグが付いていたら・・・

5 2017-05-23

保証付きなので選びました
色々と口コミを見て、保証付きのこちらを購入させて頂きました。
小学校で使うために購入しましたが、ウチは男の子なので丁寧に扱うかどうか。保証付きなのでその点は安心です。
学校で購入するよりも安く買えました。
到着もかなり早かったです。

5 2017-05-11

6年保証に期待してます
学校での販売がYAMAHAのこれで5500円でした。
100円高いけど、6年保証に惹かれてこちらで購入しました。
おまけは『どれみクロス』より『かいめいシール』の方が良かったな。
鍵盤なんて見たことも触ったことも無い1年生です。
(保育園で先生がひいてるを見たかも?程度)
かいめいシールは絶対必要だと思ったので、一緒に購入しました。

4 2017-05-09

6年保証とメーカー
小学1年生の子供用に色々ネットで調べていましたが、やはりメーカーと6年保証が決め手でこちらを購入させていただきました。スーパーで買うよりこちらの方がお安くて良かったです。音はもちろんメーカーですので良いと思います。

5 2017-05-07

息子くんの小学校用に!(^^)!
今年、小学校に入学した息子くん用に購入しました。
6年保証と送料無料とどれみクロスが付いていてお得だと思います!(^^)!
am○zonの激安詐欺販売で購入しそうになりましたが、
こちらで購入して正解でした(^_-)-☆

5 2017-05-06

どうもありがとうございました。
学校で使うのが楽しみです。水色クロスもかわいいですね。

5 2017-04-25

学校で買うよりも1000円以上安く買えました。
どれみクロスをふたに置いておけば、鍵盤にシールを貼らなくても
ドレミがわかってイイと思いました。
そう壊れるものではないでしょうが、
学校を通して購入ではないので念のため6年保証がうれしいです。

5 2017-04-09

孫へ
今年二年生の孫へ購入!
年長時に園で購入したものが、メロデオン?とかって品物で、一年生の時お友達がほとんどYAMAHAのハードケース!
本人がみんなと同じ物が欲しいと言うので購入!
店舗などで探していた物より安く、しかも6年保証!
今年下の孫が年長!下の孫の物も一緒に2台購入しました!
ドレミクロスも付いていて、良い買い物ができたと思います!ありがとうございました!

4 2017-03-23

すぐ届きました!
4月から、幼稚園に使う鍵盤ハーモニカをネットや近くのお店で探してた所、送料込の6年保証でこの値段はお買い得だと思いました。
すぐ届きましたし。ありがとうございました。

5 2017-01-04

6年保証付き
保育園で必要になり購入。6年保証が決め手になりました。上手につば抜きできないと音がつまったり、カビの原因になるので保証があると安心です。
素人ではメンテナンスできないですからね。
包装もクッション材で丁寧に包まれていました。ドレミクロスもかわいかったです。あると高級感がでます。指づかいの練習にもなりそうです。

5 2016-09-13

ヤマハのが保証付珍しい&早い
以前使用していたピアニカは、あたりが悪いのか?使い方が荒いのか?1年めに 高音プレート一つ変える修理したのに 3年めにして、音楽会前に 半音ずれてると言われ、修理しようか、安い他メーカーを購入するか迷いました。 ヤマハ専門店で購入しても保証ない中、保証もあって少し安いのは ここしかない!しかも 届くの早くてありがたいです。