【なんと6年保証】【送料無料】で断然お得...(e-shopNAKAZEN中善楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

6年間保証にひかれて購入しました。壊れないでほしいですが、安心です。

5 2019-07-02

小学生の教材として
小学生の指定教材でしたが「どれみクロス」も付いて安く購入する事が出来ました。発送も速やかです。

• はな4183さん
  • はな4183さん

5 2019-04-25

注文してすぐ届きました。数年前にも上の子の時に購入しました。保証を使うこともなくに3年目になります。下の子にも保証がついているものが安心かと思い購入しました。

5 2019-04-19

小学校に入学する子供のために購入しました。

5 2019-04-18

早急に購入したいため1週間くらいかかる所メールを送ったらあす楽で届きました!!
迅速的で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-03-14

娘が大喜び
あす楽で注文し翌日には受け取れました!
小学校で使う為に購入しましたが、娘が喜びさっそく吹いていました。
他店より保証内容もしっかりしており、安心して小学校の間使うことができます!
ありがとうございましたm(__)m

5 2019-01-25

次男に購入。
保証も長いのに、保育園で買うより少し安いからリピートしました。

5 2018-11-25

2回目の購入でした
次男にも鍵盤ハーモニカを
しっかりとした製品でオススメです

• mako1187さん
  • mako1187さん

5 2018-07-28

満足!
学校で購入するより全然お安く買えました!
学校のと同じだしヨカッタです。

• Asonさん
  • Asonさん

5 2017-09-09

上の子供が通う小学校で同じ物を買うこともできましたし、他店でもう少しお安いところもありましたが、保証期間が6年と長いので下の子が小学生になって使うときに保証期間内になると思って購入しました。発送も早くて良かったです。

5 2017-09-15

小学校授業のために。
YAMAHAで6年保証もあるお店はここだけですね。すごく助かります!
音階シールも合わせて購入しましたが、可愛く仕上がり、娘も大満足です。
注文して到着するまで2日程でした。急いでいたので迅速な対応も有り難かったです。

4 2017-07-24

学校で注文するより安く購入できました。が、クロスより、透明シートで階名が書いてあるものが良かったです。

5 2018-06-30

子供の幼稚園で必要になり購入しました。
園での購入は思っていたより良いお値段で、保証も付いているか分からないとの回答なので、まずはネットで調べてみる事に。
他のショップで800円位安く売っているところもありましたが、保証は1年。保証は長い事にこしたことはないし、6年保証付きで売っているショップは少なく、少しでも安いこちらで購入させてもらいました。
結果的には園での購入より少し安く、6年保証付きで買えて良かったです。

5 2018-04-20

小学校に入学した息子に
ヤマハかスズキかで迷いましたが、大きさ、重さで決めました。学校の生協は鈴木押しです。

• ミィちさん
  • ミィちさん

5 2018-04-18

思ってたより軽い
保育園で購入できるのはメロディオンのグリーンのみだったので、子供の要望のカラーのこちらにしました。
4歳7ヶ月、体は大きめの子でも片手で持てるくらい軽かったです。
安いピアニカのレビューを見るとすぐ壊れた、音が変などのレビューを見たので安い物はやめました。
6年保証とは言っても他の店より本体代が600円くらい高いし、壊れた場合愛知から東京までの片道の送料は千円以上かかるし、パーツ代がかかるのでちょっと悩みましたが、一年保証よりは安心するとは思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ