ダイワ クールライン GU 800X (クーラーボ...(フィッシング遊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-08-25

すごくしっかりした作りです。
通常のドライブなど飲み物の保管用には一般のアウトドア用のクーラーボックスを使用していましたが、保冷性能が低く、日帰りドライブの朝出発から夜帰宅するまではもたない状況でした。そこで、いつも釣りに使用している大きめのクーラーでは保冷性能が高いことから、今回釣り用の小型クーラーを購入することにしました。保冷性能は十分高く、本体自体の強度や蓋のしっかりした作りには満足しています。
これなら10年20年と使用可能だと思います。