プロックス フローティングゲームベスト(サ...(フィッシング遊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sawatさん
  • Sawatさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,410

4 2020-07-20

デザイン、収納量、価格の全てにおいていいと思います。
残念なのは重量。重いのが最大の欠点だと思います。

• 馬オウさん
  • 馬オウさん

5 2020-12-12

とてもいい
発送が早く、対応も良さそうです。
しっかりした作りで荷物もいっぱい入るので、身軽に移動できます。
これなら水にも浮きそう。
誰も事故に合おうと思って合ってる訳じゃないのだから万が一を考えれば、金額的にも安いと思います。
腰のサポーターも、腰で重さを支えてくれるので、肩への負担が分散されます。
とてもいい買い物だと思います。

5 2020-11-30

ファスナーがとてもスムーズで、縫製もしっかりしています。
もっと早く出会いたかった。コスパ最高。

• oisikerebaさん
  • oisikerebaさん

4 2020-11-30

見た目釣れる人っぽい
1日釣行しましたが、結構重さが効きます。
それと、当然何も着けていない時より竿にポケットが引っかかる。
釣れていれば気にならなかったかもですが坊主でした。

5 2020-10-31

腰ベルトついてるのでポケットにルアーとか入れて重くなったとしても肩への負担は減りました。Dカンもプライヤーもとりやすいところに仕舞えて二代メーカーの半額以下でこの装備はすごい。

5 2020-07-26

お値段以上の品質に大満足です。
縫製もしっかりとしていて、Dカンも必要十分についています。
ドリンクホルダーもルアーゲームの時にはとても重宝しました。
収納も十分で、ルアーケースなどを満載しても、サポーターのおかげであまり疲れません。
安価なので使ってみるまでは不安でしたが、
使ってみるととても良い買い物をしたと大満足です。

4 2020-05-13

コスパ最高
使い易く最高でした収納ポケットも入れやすく、取り出しやすいです まだ5〜6回サーフのルアーフィッシングに行ってきましたがキャスティングにも邪魔にならず気持ちよく釣りができ満足していますおすすめできます

• 19600621さん
  • 19600621さん

5 2020-05-08

これから使用します
まだ使用してませんが使い勝手は良さそうです
デザインも気に入ってます。
もう少し軽ければ良いんですが問題ないレベルです。

5 2020-12-20

いいです!
商品購入から発送まで迅速でした!届いて見てみると思った以上にかっこよくて値段の割にいい商品だと感じました(*´ω`*)ただファスナーがちょっと心配かなぁという感じがしました!

• 楽天8380さん
  • 楽天8380さん

5 2020-12-01

経年劣化によりファスナーが壊れた為新しく購入しました。
サポーター付きなのでしっかりと体に固定されてフィット感があり揺れも少なく、ポケットに色々入れても重く感じないです。

5 2020-07-20

思ってた以上の商品でした!腰ベルト着いて、この値段は素晴らしい〜!

• al5608さん
  • al5608さん

5 2020-05-21

値段の割に造りはよく非常に満足です。良い買い物でした。

5 2020-05-14

最高
しっかりした作りとこの収納ポケットの量!!大変お得な買い物ができ満足です!なによりかっこいい♪釣りのとき使用しましたがとても便利でした!ありがとうございます!!

4 2019-12-16

デカ肥満対応♪
180cm-100kgのタテもヨコもデカイ肥満体型でも、ちゃんと着用できます。
まだ余裕があって、ギリ狙うにはもっと太らないといけません(゚A゚)
2回ほど釣りに行ってきましたが、秋でもまー暑いのなんの(´・ω・)
ビッシリ汗をかいてしまうほどですが、体系的に良いかもしれませんね(・ω・)
良かった点は、収納の多さと過去指摘されていた欠点の解消でしょうか。
思ったより丈夫な作りになっていて慣れると違和感ない装着です。
また、腰ベルトが腰痛を緩和してくれるので、とてもありがたいですね。
良くなかった点は、Dカンの少なさと腰ベルトの応用の無さです。
腰ベルトには左右にDカンや小物入れや子継タモなどのベルトに吊り下げるスペースが欲しいです。
ベルト開口無しで全部トンネルなんで拡張性が0なのは困る(´・ω・)
あと対荷重が75kgなので、浮材増し増しの必須です(笑)
もっと使い込めば色々見えてくるでしょうけど、今はこんな感じです。
値段を考える贅沢言ってる気もしますが。。。

5 2019-12-06

素晴らしい
めっちゃ良かった!買って良かったなと思いました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアフィッシングベスト