ダイワ スーパーリチウム (充電器付) 11000...(フィッシング遊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

52,798円  買い物かごに入れる

4 2018-12-24

スーパーリチウム電池
商品、綺麗で良かったです。
はじめてなので、使ってみないと分からないですが、、、

5 2019-08-05

一つ前の白のバッテリーを使っていましたが、2本竿の際、別々にバッテリーが必要になる為購入。2本使用出来るのは良い。またシマノに比べてロッドホルダーにぶら下げて場所を取らないのも良い。

• kengo666さん
  • kengo666さん

4 2019-04-28

軽くて良いと思います。
鉛バッテリーからの買い換えです。実釣はまだですが、軽くて使いやすそうな感じです。ただ、充電器のワニ口グリップが硬すぎ。女性や子供には無理なレベルの硬さです。ここは改善してほしいですね。

4 2018-11-13

相模湾のキハダ、カツオに使いましたが、容量十分で使い勝手もいいです。
多分深海釣りでも1日大丈夫かな?今度はミヤの深海リールで使ってみます。

5 2018-08-30

先日、釣行で使用しました。パワーも申し分ありません。シリコンカバーが良いですね。できれば充電器の規格は統一して欲しいものです。(ダイワの中で)

5 2017-09-15

大変満足です
十分な容量で、大変満足です。
電源取り出し口の金属バーは、ワニ口クリップもはさみやすく安定していて大変使いやすいです。
電池容量が確認できるので安心です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングリールパーツ