プロックス フローティングゲームベスト PX...(フィッシング遊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,336円  買い物かごに入れる

4 2020-10-18

赤×黒を購入。見た目はいい感じ!
まだ、使ってないですがポケットもいっぱいあって使いやすそー!

• tgm.jpさん
  • tgm.jpさん

4 2020-07-14

黒赤を購入しました。
かっこいいですね。
サーフ釣行で2回使用しましたが、特に心配することなく着用出来ました。

5 2020-05-29

コスパ高い!
サーフでウェーディングするために一応購入しました!
169cm.67kgで胸板厚めの自分でもちょうどいいサイズです!
ダイワやシマノ等の1万以上するフローティングベストは持ったことがありませんが、3000円でよく分からないメーカーを買うよりこのクラスのものを買った方がいいと思います!
初めての購入であれば間違いないと思います!
ただし、船に乗る場合などは桜マークがありませんので使えないです!

• エガ2.50さん
  • エガ2.50さん

4 2020-11-25

何百円ケチッタ結果!
178センチ97キロの自分でも余裕でした。補足として腰ベルトあった方良かったかもです、自分感覚ですが、ちょっと丈が短く感じるため、ベルトがあった方がバランスが良かった感じがします。

5 2020-07-18

息子に購入
身長170センチぐらいで痩せ形ですがサイズちょうど良かったです。
これから、たくさん釣りに行くと思います

• YI0824さん
  • YI0824さん

4 2020-06-25

デザインも形も申し分無いけど、サイドのペットボトル入れペットボトル入りません。
取り外し出きるので外して使おうと思います。

5 2020-06-18

発注後すぐに届きました。
相当良いです。
これまで使っていた物より収納も多く、大満足です

5 2019-06-06

早い対応有難う御座います。体がデカイので着れるかな?っと着てみたら、まだ余裕がありました。造りもしっかりしてました。浮力はまだ海に落ちて無いし、その気も無いのでわかりませ!

4 2019-02-09

作りの丁寧さと収納量に満足しました。重さ、サイズ共に負担になりません。

5 2017-10-26

買って良かったばい
プロックスの製品をけなす人もいるようですが、作りもしっかりしており非常に良い製品です。と言いたいところですが、まだ海に落ちていないので浮力についてはコメントできません。しかしながら、先に書いているように作りはしっかりしておりお買い得感は高いです。

5 2017-09-20

ポケットの収納の量が大変良かったです。軽くて使い勝手もいいです。

4 2017-08-20

届いたばかりで
届いたばかりなのでまだ未使用なので
使用感は後日追加します

2 2018-08-29

残念
SUP用にと購入しましたが開梱し、装着。
ファスナー部品に欠陥が見つかりました。
残念‼
発送の際は欠陥部品がないか再チェック
してほしいです。

3 2017-10-07

性能は問題ないかな〜
ブラック×グレイを購入。画像となんか色合いが違った…。全体的に安そうに見える。交換するのも面倒なので、このまま使うがオススメは黒×黒です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアフィッシングベスト