プロックス フローティングゲームベスト PX...(フィッシング遊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

早い対応有難う御座います。体がデカイので着れるかな?っと着てみたら、まだ余裕がありました。造りもしっかりしてました。浮力はまだ海に落ちて無いし、その気も無いのでわかりませ!

4 2019-02-09

作りの丁寧さと収納量に満足しました。重さ、サイズ共に負担になりません。

5 2017-10-26

買って良かったばい
プロックスの製品をけなす人もいるようですが、作りもしっかりしており非常に良い製品です。と言いたいところですが、まだ海に落ちていないので浮力についてはコメントできません。しかしながら、先に書いているように作りはしっかりしておりお買い得感は高いです。

5 2017-09-20

ポケットの収納の量が大変良かったです。軽くて使い勝手もいいです。

4 2017-08-20

届いたばかりで
届いたばかりなのでまだ未使用なので
使用感は後日追加します

2 2018-08-29

残念
SUP用にと購入しましたが開梱し、装着。
ファスナー部品に欠陥が見つかりました。
残念‼
発送の際は欠陥部品がないか再チェック
してほしいです。

3 2017-10-07

性能は問題ないかな〜
ブラック×グレイを購入。画像となんか色合いが違った…。全体的に安そうに見える。交換するのも面倒なので、このまま使うがオススメは黒×黒です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアフィッシングベスト