ウェーダー チェストハイウェーダー (ラジ...(フィッシング遊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 31件)次のページへ
  • 恭平父さん
  • 恭平父さん

5 2016-07-19

文句のない商品で満足しています。
レビューを見てゴムのにおいが気になるとの記事がありましたが全然気になりません。
釣りで使用しましたが値段の割にしっかり作られていて満足しています。

4 2017-06-29

初めてのウェーダー
息子が部活で使用するために購入しました。初めてなのでサイズが心配でしたが肩で調節ができ良かったです。ただ息子曰く、ナイロンは蒸れるとの事でした。

• kick1972さん
  • kick1972さん

5 2017-06-20

お得に買えました
子供用と一緒に購入、川遊びに使おうかと。釣りビギナーで、ウェーダーも使い始めなので、まずは安いものでと思いこれに。近くの店舗ではこのお値段では買えないのでまずは満足。使用しての感想は後程追記します。

5 2017-06-07

満足でした
値段の割にしっかりしていて、水漏れもなく大変満足した居ます。
出荷も迅速でした。

• runa0014338さん
  • runa0014338さん

5 2017-05-25

安い最高
メタボオヤジですがサイズバッチリでした。

4 2017-05-21

コストパフォーマンスよい
コストパフォーマンスが品だと思います。
ポケットがあるともっと良いと思います。

4 2017-04-23

防水性能があって便利
海釣りのときに使いました。使用後ははいたまま水洗いで清潔でした。

• mA3miさん
  • mA3miさん

4 2017-04-21

使いやすい。けど浸水がしそう。これから使い込んで耐久性視ていこうと思う。

4 2017-04-18

潮干狩りで使用
まだ一度しか使用していませんが、素材も思っていた以上に厚手で丈夫そうです。身長180センチの私にはLLでちょうどいい感じです。

• ゴキ汚さん
  • ゴキ汚さん

5 2017-03-31

浜名湖でのウエーディング
浜名湖でのウエーディング用に購入しました。とても安くて初心者の自分にはぴったりのものでした!3月に購入して入りましたが水が冷たく感じましたがこの値段ではそういう商品ですね!
壊れたらまた購入したいです。

5 2016-03-31

ウェーダーチェストハイウェーダー
これは、大変安価でべんりです、潮干狩りに利用してますが、本当に重宝しています

4 2017-07-03

ウェーディングをやりたいので購入しました、素材がビニールなので夏は暑いですね、ハイウエストでなくても良かったです

• KURO7126さん
  • KURO7126さん

1 2018-09-13

弱すぎ
レビューに騙されて購入すると失敗しますよ。
届いて早速使用しましたが生地が破けやすく、岩に擦れてすぐ破れました。
これならまだ暑くて蒸し蒸ししてもゴム製の方が破れず最終的には濡れずにすみます。

1 2018-03-21

不良品掴まされました
オーダーから発送、到着まではよかったのですが、商品が不良品でした。到着翌日に使用したところ、浸水で全く使い物にならず
楽しみにしていたレジャーも台無し
評価は★一個ですが、マイナスにしたい位です

3 2017-06-01

商品未使用。
商品については、天候がよくないのまだ使う機会がありません。使うのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアウェーダー・フローター